신주쿠자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 79회 작성일 2021-08-04 14:33:12 댓글 0

본문

VLOG | 나의 첫 도쿄 자유여행 #1 출발/시부야/신주쿠/하라주쿠 | 맛집 탐방 | Tokyo Trip!!

- NaiNi Film -

안녕하세요
지난 도쿄 여행기를 브이로그 영상으로 담아봤어요-
저의 채널 첫 브이로그 업로드네요

지금까지는 국내 여행을 제외하고는 모두 패키지 여행으로 어렵지 않게 여행을 갔었는데, 이번에는 직접 항공권부터 숙소까지 발권하고, 스케줄까지 직접 짜서 첫 자유여행을 해봤답니다-✨
'처음' 이기에 어렵고 힘든 부분이 없지 않았지만, 늘 여행이란게 그렇듯 너무 재밌게 여행을 하고 온 것 같아요- 특히나 일본으로의 여행은 초등학생 때 다녀오고는 처음이라 더 즐거웠던 것 같아요 헤헤
-
오늘 영상 봐주셔서 감사합니다 : )
다음 영상에서 또 만나길 바래요 -
감사합니당

https://theartistunion.com/tracks/

+ 영상 속 “아리가또”라고 말하는 부분을 많은 분들이 언급해주셨는데요, 저 당시 저는 아리가또 가 고마워요 정도로 알고 이야기했는데 반말이라는 사실을 댓글을 보고 알게 되었습니다. 단지 그 나라 언어로 감사표시를 하는 게 예의라고 생각했는데 언어를 몰라서 실수하게 되어버렸네요. 친절히 알려주신 분들 모두 감사합니다!

4박5일 도쿄 여행 브이로그 1편!✈️ 시부야,도쿄,신주쿠,롯폰기,다이칸야마 / tokyo vlog ep.1

도쿄여행브이로그 1편 !
안녕하세요 ~
드디어 일본 여행 브이로그 일탄을 들고 왔습니다!!
근데 걱정이여요 ㅠㅠ뒤로 갈수록 찍은게 많이 없어서..쭈글...
그래도 여행 브이로그를 많이 원하셔서 어떻게든 편집해서 들고왔습니다 !!
흐흐 주희야 나 잘해찌~? 궁디팡팡해조ㅎ3ㅎ~

언제나 여행영상은 편집하면서 추억에 젖네요.. 저 베이크치즈롤이랑 에그타르트
먹고 싶어서 죽어버릴꺼 가타요.. ㅋㅋㅋㅋ
이번 영상도 재밌게 봐주시고!! 다음 영상은 레시피 영상으로 다시 찾아올께요!
쇼핑하울 영상이 될 수 도 있구요 흐흐 뭐가 먼저 올라갈지는 모르겠뜸 !!!!
.
아! 그리고 여러분 저 이제 곧 있으면 구독자 3만이에요!!! 꺄아!!!
정말 ... 이천이 넘었다고 신기해하던 때가 엊그제 같은데.... 너무 너무 감사합니다!
3만이 되면 이벤트를 열 생각이에용 !!
댓글로 자주 소통해주시는 분들을 위주로 뽑을 생각이니 제 구독자이심을 댓글로 마구 마구 티내주세요❤️❤️❤️
진짜 추워요 이제 !! 감기 조심하세요 언제나!!! 애정합니다~키키
그럼 안뇽!!!!!
.
camera _ iphone8, regalia mini x
edit _ final cut pro
.
Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud

[4K]일본 시부야에 밤만되면 하나둘 모이는 이곳..

이런곳이 있다고 비난할게 아니라 하나의 문화로서 정착돼어있는 일본이 부러울 따름 입니다

성문화도 즐기는것중 하나라고 생각합니다

궁금하신분은 구글 검색해보세요

「眠れる森の美女」 : 이건 가게이름
「渋谷ハプニングバー」:이미지로 검색하면 어떤곳인지 나옴

◆일본에선 합법인 업소에 갔다 왔습니다
https://www.youtube.com/watch?v=Df-VE2yeC30

#카미죠우
#일본해프닝빠

트위터:@youtuberkamijou

... 

#신주쿠자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,519건 1 페이지
게시물 검색