간장게장맛집

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 17회 작성일 2021-06-21 10:33:19 댓글 0

본문

오랜 시간동안 많은 사람들이 찾는 예약제 간장게장집 - 서울 마포 진미식당

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

마포에 있는 간장게장집인 진미식당에 다녀왔습니다.

금액은 1마리당 41,000원
포장은 38,000원입니다.

알배기 암꽃게 간장게장이 먹고 싶을 때 항상 먼저 생각 나는 집이에요.

진미식당
매일 12:00 - 20:00 Break time 15:30~17:00
서울 마포구 마포대로 186-6
02-3211-4468

부족한 영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!

-----------------------------------------

#간장게장 #진미식당 #게장
자몽별 : 서산 사람이지만 게장을 먹지 않는다는 건 상당히 곤란한 일이죠
諫山ハジメ : 1:01 갑자기 튀어나오는거에 한번 놀라고 갑자기 서는거에 두번 놀랍네 저런 색히는 진ㅋ자 조져야항다
조승희 : 으...
단골집
가격많이올랐네요
그래도
그값어치하죠
Park제니 : 제가 카메라나 밥그릇좀 잡아드리고싶네요 ㅎㅎㅎ
써니 : 저는 게 알러지있지만 어릴때부터 게좋아해서 약먹고 게장먹고 먹고나서 약먹고 했는데 지금은알러지가없습니다ㅋ 이상하죠~?저는 알러지있어도 먹고싶은음식이면 꼭먹어요 ㅋ 너가이기나 내가이기나보자 이런맘이랄까요ㅋㅋ

불변의 간장게장 3대 맛집! | Must-visit SOY SAUCE MARINATED RAW CRAB restaurant WEDNESDAY TABLE

몇년이 지나도 변하지 않는 자타공인 간장게장 맛집 BEST 3!
인기가 많은데에 이유가 있다는데...?
김수진 : 끄앙 ㅠㅠㅠㅠ
알이 꽉찬 등딱지에 따뜻한 흰 쌀밥
슥슥삭삭 비벼서 한 입만 했으면 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
l눈꽃송이 l : 배...고....ㅍㅏ...
묭묭 : 위에다적어놓공 밑에는가게이름가리네ㅋ
박하성 : 진짜 맛있어보여...ㅠㅠㅠㅠ
지니월드 : 진미식당
큰기와집
화해당

간장게장 월드컵 결승전 '진미식당 ' vs '화해당'

안녕하세요 코요미 여러분~
오늘은 코요미 여러분들이 가장 많은 추천을 해주신
간장게장 맛집 '진미식당'과
또 다른 맛집으로 유명한 '화해당'을 방문해 봤습니다.
앞으로 더욱 많은 간장게장 맛집을 다녀볼 예정이니
코요미 여러분들이 아시는 곳이 있으시다면 댓글로 꼭 알려주세요!

#진미식당 #화해당 #간장게장
김선우 : 먹방에도 재능있으신거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름토끼 : 크앙~복스럽게 드시네요
예전 진미집은 먹다 혼이 쏙 빠졌는데
최근 안간지 오래 되었네요
루이나이웨이 : 간장게장먹다 하이파이브? ㅋㅋ너무 재밌으셔~~
nmn : 아 진짜 간장게장 먹방 영상중 최고다
Jangwon Suh : 저도 간장게장 좋아해서 자주 먹었었는데 한번은 너무 많이 먹어서 구역질하고 다 토해버린후에는 이제는 간장게장 냄새만 맡아도 토나와서 못먹게 되었네요 ㅠㅠ
코우지 셰프님은 밥 많이 드셔도 살이 안 찌시나봐요. ^^ 평소에는 다이어트하시고 먹방하실때만 많이 드시는건지요.

... 

#간장게장맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,512건 1 페이지
게시물 검색