금천구야식배달

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 34회 작성일 2021-06-10 06:49:44 댓글 0

본문

서울 금천구 독산동 야식 배달 : 황금맛족발

22년 전 신동엽의 신장개업을 기억하십니까! 서울 금천구에 위치한 정통 숯불바베큐 맛집 청맥바베큐통닭에 다녀왔습니다! 바베큐 통닭 먹방!

Instagram : parkseoul7
E-mail : lucien14@naver.com

*청맥 바베큐통닭*

주소: 서울 금천구 시흥대로57길 41
전화: 02-802-4242
주차: 불가

#청맥
#바베큐통닭
#숯불바베큐
#치킨
#시흥맛집
#금천구맛집
#바베큐맛집
#치킨맛집
#치킨먹방
#바베큐먹방
#통닭
#먹방
Selena Choi : 캐나다 온타리오주는 현재 모든 레스토랑이 2달째 락 다운된 상태라 외식을 할수없어 하루세끼를 집에서만 먹고있는데 늘 맛난거 드시는 박서울님 정말정말 부럽네요.^^
권수지 : 그 밥잘사주는예쁜누나에 손예진 오래된 남친으로 나오는 배우분이랑 매우 닮으심... 잘생기셨습니다 아 물론 숯불 바베큐 식당도 잘봤고요..허허헣
K DM : 서울님과 찰떡인 티셔츠를 입으시고..요즘을 잘볼수도 없는 귀한곳을 다녀오셨네요..간판만봐도. 굳이 맛을 보지않아도..이미 맛있음이 느껴지집니다..
치즈뿡 : 서울티 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 박서울님 그자체네요.. 와이프분이랑 도란도란 얘기 나누시는거 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ마요네즈 공감된다..저두 그래서ㅎ
치즈뿡 : 어우 ㅠㅠㅠ 너무맛있겠다..

배달음식점 창업 후 생각지도 못한 숨겨진 지출 리스트

#초보사장님들 #꼭보세요 #창업후지출 #아무도알려주지않는 #생각지도못한 #숨겨진지출리스트

월매출 5천만원인데 적자라고??
배달음식점 창업하지 마세요(도시락 싸들고 다니며 말리고 싶은 마음으로)
아무도 알려주지 않는 창업 후 지출 리스트 및 각종 리스크에 대해 알려드릴께요(현직 배달음식점 사장입니다)
요식업의 실상
그리고 힘들어하는 대한민국 모든 자영업자님들을 위해
WONY월드 : 이제 세상이 바뀌었어요 식당하면 일년내내 쉬지도 못하고 건물주와 직원 각종 렌탈비와 세금 다 뜯기고나면
공장다니는것보다 못합니다
요즘 콜센터 텔레마케터하면
앉아서 사무직일 가능해요
편하다고는 말못해요 하지만 마트계산대에서 결재하는일도 사라지고 점점 사라지는 직업이
늘어나는데비해 콜센터상담원자리는 늘어나요
장사보다 좋습니다 확실히
일단 일주일2번 쉬고 4대보험들어주고 사람이 부족해 합격률도 높아요
ᅳ빵엔안갈래 : 말하는 자세 XXX하곤 !!
불난신도시 : 진짜 장사해보신분일까?
첫째 5천파는 배달집 중국집빼고 쉽지않고
둘째 5천팔면 최대 1500 은
남을텐데ㅠ
권순혁 : 비제이님 말처럼 장사를 하고 있는 내 입장에서 장사는 잘선택해야 합니다
코쟁이 : 볼거읎네이건 현실상 다른부분이 많네 5천에 직원4명은 모꼬 보통 2천에 직원한명쓸까말까 파트타임구하는데 사장이면 직원보다 더열심히 할 12시간은 눔게 일해야딩

... 

#금천구야식배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,874건 1 페이지
게시물 검색