침대보조테이블

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 19회 작성일 2021-05-10 22:48:56 댓글 0

본문

침블리 탄생!! 침대+테이블+원목 [ 인테리어 ][ DIY ][ 노가다맨TV ]

#침대테이블 #원목가구 #인테리어
#DIY #너프건 #노가다맨TV

여러분과 함께 성장하는 노가다맨TV입니다^^
이번엔 너무 이쁘고 생활을 한단계 업그레이드 시켜주는
침블리(침대테이블)를 만들어서 즐겨보겠습니다~

영상 잼있게 보시고 '구독'과 '좋아요' 부탁드려요~^^

문의사항은 nogadachoongss@gmail.com 으로 해주세요~^^

게시일 : 2019년 03월 10일

Bed side tables

these table were super fun to make, made from quarter sawn French Oak,

이케아 거실 인테리어 추천템 TOP5 "반짝반짝 아이디어가 숨어있는 숨은 인테리어 소품"

큰 가구들뿐만 아니라 작은 소품들까지 가득한 이케아!
이케아에서 거실 인테리어에 사용되는 추천할만한 아이템을 준비했어요
과연 어떤제품이 이케아 제품인지 함께 확인해주세요^^

안녕하세요
부티나라 올라공주, 올라 입니다^^

저는 25년간 메이크업 아티스트로 활동하며
그동안 쌓아온 다양한 경험을 바탕으로 여러분들께
뷰티, 메이크업, 헤어, 패션 등등 트렌디하고 다양한 꿀팁과 노하우를
전해드리기 위해서 이 채널을 만들게 되었습니다

이케아에서 인테리어에 필요한 아이템들 참 많죠?
저희집만 봐도 무려 수십개가 넘는 소품들이 있는것 같더라구요
그중에서 거실에서 자주 사용하는 추천템을 5개 골라보았습니다
영상 참고하셔서 이케아에서 득템하세요^^

그럼 다음 영상에는 어마무시한 꿀팁대방출 예정이니
다음 영상도 꼭 기다려 주세요~

감사합니다
안뇽~~~❤️

***올라 인스타그램***
https://www.instagram.com/leejunghwaflora

***올라의 온라인쇼핑몰***
http://www.jj0gam.com/online-shop

... 

#침대보조테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,874건 1 페이지
게시물 검색