럭스위즈11번가

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 58회 작성일 2020-10-21 10:55:25 댓글 0

본문

좋은 옷 만드는 럭스위즈 닷 컴 입니다. HERITZ LUXWIZ

좋은 옷 만드는 럭스위즈 닷컴 입니다.
A boutique that makes fine clothing. LUXWIZ.COM

"가품사이트의 특징 7가지" 알려드립니다 (코비진스 썰)

운동화에 관한 썰을 한번 풀어도보록 하겠습니다.
첫번째 시간으로는 "가품사이트(운동화)의 특징" 에 대해 알려드릴텐데
아마 공감되는 항목이 있을거에요.
가품사이트는 애초에 피하시는게 가장 좋습니다.

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com
코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat
도튜브 : 이좋은 내용을 이제 보내요ㅜㅜ 늦게나마 정품사이트 부탁드리겠습니다 blackinrok@naver.com
장인엽 : 안녕하세요 좋은 정보 알고 갑니다!!
혹시 정품 사이트 알수 있을까요?
inyoub3@naver.com

혹시 이 사이트는 가품인지도 알 수 있을까요??
https://mw.wemakeprice.com/product/1328470943?utm_source=danawa&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=null
임채선 : 6237717@naver.com
가품 무서워서 인터넷으로 구매할 엄두가 안나네요
정품사이트 공유해주시면 감사히 쓰겠습니다 부탁드립니다
김그레이트 : 나이키 에어맥스 2017 사고 싶은데 6만원보다 낮은 가격은 가품이겠죠....병행수입 정품이라곤 써있든데

whdrb94@naver.com 부탁드려요!
김정태 : dlc스토어 혹시 정품사이트일까요??

명품 구매 사기당했어요 246만원짜리 짝퉁 루이비통, 구매대행 절대하지마요!! 정품 구별법까지 알려드릴게요!! (ft.환불받기,루이비통,팜스프링스미니)

#루이비통 #팜스프링스미니 #해외직구 #명품사기 #구매대행

*제가 구매한 방법은 직구가 아니라 구매대행이에요!!

여러분! 디용입니다!

저 태어나서 사기 처음 당해봐요
징챠...

지마켓에서 운영되고 있던 명품 판매 샵에서 구매를해서
루이비통 팜스프링스를 받았는데 가품이었다니... 부들부들

제가 공부한 정품 구별 법부터 환불받는 법까지 참고하시구요!!
네이버 해외직구도 판매자마다 가품을 파는 경우도 있다고 하네요 ㅠㅠ 매장가서 구매하시거나 공식 온라인 샵에서 구매하세요 ㅠㅠ
조안나 : 저 어제 이거보고 한달전에 150만원 주고산 루이비통 가방 확인해보니 짭이더라구요 헐 이거 안봤으면 어쨌을뻔 ㅜㅜ 다행히 구매 업체에서 11번가 통해서 환불해준다고 하더라구요 완전 감사해요
쟁이제이 : 오픈마켓에서 사는거 70프로 이상이 짭일끼야.. 짭사서 가품인지 몰라서 좋다고 들고 다니는 사람이 98센트고 가품구별해서 저렇게 환불받거나 본인이 사기당했구나 생각하는 사람이 2퍼센트..
헤르메스같은 정도의 급이 아니면 매장에서 진짭 확인도 안해주니... 일반인이 속는 것은 당연하자..
쟁이제이 : 몇십 싸게 병행 살꺼면... 절대 머스트잇 필웨이 이런데서 사지말고.. 백화점 보다는 싸고 저런 오픈마켓 업체들보다 조금 비싼 바쉬(전국 현대백화점에 입점된 편집숍) 소뇨(오프라인 매장으로 유명한 편진숍으로 부산,강남등 전국 몇곳에 자리잡고 있다)
시계는 무조건 온라인 구매는 시계상자인거 아시겠고... 뭐 다른데도 더 있겠지만. 안심하고 병행수입 구매할라면 저런데서 사야지 ㅋㅋ
Sc Tv01 : 허얼.... 나도 네이버 11번가로 몇 개 샀는데...
Kyung hee Ji : 저도요....ㅠㅠ 네이버 해외 직구에서요 루이비통 감정결과 가품나와서 지금 진행중인데 어제 통보받고 손떨리고..밤샛어요 ..자료 찾아보느라..

... 

#럭스위즈11번가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 1 페이지
게시물 검색