박시한바바리

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 56회 작성일 2020-10-21 06:37:49 댓글 0

본문

(ENG)트렌치코트 시크하게 스타일링 하는법!

트렌치코트 스타일링
핀터레스트에 검색해 보면
너무나들 멋지게 입었죠!
모델이라 예뻐서?
아니에요~
다 포인트들이 있답니다.
제가 콕콕 집어 드릴게요!

좋아요, 구독, 알림 설정은 제게 큰 힘이 됩니다!
무엇보다 건강 유의하시고 항상 행복하쟈요!!!
백선희 : 참고가 많이 될 것 같아 공유했어요~
j로즈 : 요즘스타일링에시큰둥해있더랬네요
코로나로뭐로의욕도없고
덕분에살만찌고ㅠ
새롭게동기부여받고가요ㅎㅎ
Jooyun K : 부지런히 지금부터 입어야겠어요. 가을은 너무 짧아서 아쉬워요. ㅠ
유은혜 : 오 오늘 영상 팁 유익하네요ㅎㅎ 트렌치 꺼내서 입으려고 했는데 참고해서 스타일링 해봐야겠어요!
by_ mono_j : 우리 어제 같은 컬러 같은 기장 트렌치코트 ㅋㅋ

[몰카] 수상한 손님이 바바리코트를 찾는다면?ㅋㅋㅋㅋㅋ

#몰카 #몰래카메라 #수상한손님
임미선 : 첫번째거 너무 웃겼어요ㅋㅋ
25대 닥터 : 면상들 보면서 드는 생각

어케 카메라 숨겼지?
레인저오랑우탄 : 5분 13초에 JYP같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HANSUNG RYU : ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 한번 더 감상하러 왔수다 ㅋ
일일곱가지 빛 : 돈 담으라고 할때 밖에서 경찰차 소리가?ㅋㅋㅋ

패알못을 위한 올 가을 무조건 성공하는 3가지 트렌치코트 스타일링 팁★

날씨가 많이 쌀쌀해졌죠?...
그렇다면 이제 슬슬 가을 준비해야죠?ㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했습니다!
패알못 분들을 위한 올 가을 트렌치코트 스타일링 팁!
요거요거 3가지만 알면 어렵지 않아욬ㅋㅋㅋㅋ
무조건 성공하는 스타일링 꿀팁!!
재밌고 도움이 되셨다면 좋아요 구독 꾸욱꾸욱!!

#트렌치코트 #스타일링 #코디

#트렌치코트스타일링 #트렌치코트코디

#가을스타일링 #가을코디 #데일리스타일링

#패션유튜버 #패션스타일리스트 #패션디자이너
AliceFunk 앨리스펑크 : 트렌치코트 한 벌로 1주일 스타일링이
궁금하다면 고고씽❤️
https://www.youtube.com/watch?v=QJuZ7Z-Bosw
All is well건물주 : 몰랏어요. 보통 톤온톤 인데 잘 들엇어요. 감사해요. 그런데 가을로가는 여름옷과 가을 옷의 사이 멋진 매치도 궁금 해요.계절 바뀔때가 어려워요. 가을옷입긴 덥고 여름옷입긴 썰렁한데
뚜윗 : 구독자 20만명 축하드려요!!!
앨펑님 영상 정주행하다가 발견했는데 뒤에 배경 보니까
이날 생신이였나요??
뽀득뽀득 : 근데 진짜 잘 알려 주시는 거 같아요♥
휴니hyuni : 패알못 시리즈많이부탁드려요

... 

#박시한바바리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 1 페이지
게시물 검색