유아교육학과

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 50회 작성일 2020-10-20 22:37:04 댓글 0

본문

[학과탐구생활] 유아교육학과가 말하는 유아교육학과의 모든것 by 플레이버튼

#유치원교사 #유아교육학과 #광주대학교
"유치원선생님이 되려면?"
"실습 에피소드 있나요?"
"남여 성비는 어떻게 되나요?"
유아교육학과 지망생이라면? 유아교육학과에 대해 궁금한 점 이 있다면 지금 바로 플레이하세요!!

- DO NOT EDIT / RE-upload the video(영상 편집 및 재업로드 금지)
♪ 눌러보는 모든 재미_#플레이버튼 #PLAYBUTTON ♪
● Facebook : https://www.facebook.com/playbuttonpb/
● YouTube : http://bitly.kr/ueA3
파링 : 교육실습은 4주(한달)
보육실습이 6주입니담
김연실 : 40대 아줌마 입니다 21년 유아교육과에 지원했는데 면접이 걱정입니다.
헬로봉주르 : 대학교 길도 모르고 친구도 모르고 교수님 얼굴도 모르고 모의수업도 제대로 못해본 20학번 화이팅...
코코넨네 : 유교과를 지원하고싶으ㅡㄴ 04년생...있나요ㅠ
은하수 : 유아교육과는 악기를 꼭 1개씩 다를 줄 알아야 되나요???

유아교육과를 만나보았다 _ 슬기로운 대학생활 _ [렛스튜디오]

[슬기로운 대학생활]
예비 어린이집 유치원 쌤들의 등장
아이들을 눈빛만으로 제압한다는데?
유교과는 동요를 잘 부른다?
아이들은 성선설 성악설 무얼까~

다음엔 무슨과를 원하십니까요 렛스에게 알려주셔욬
렛스튜디오 : 안녕하세요 여러분! 슬기로운 대학생활의 렛쯔입니닷 먼저 유아교육과편 댓글에 이런 사태(?)가 벌어지고 있는지 알고 있었지만, 금방 괜찮아질 줄 알았는데.. 논쟁(?)이 끊이지 않아 공지 드립니다. 제가 유아교육과편 중앙대, 이화여대, 덕성여대를 섭외한 이유는.. 먼저 하시겠다고 연락이 오셔서입니다!(세 학교만 연락드고 것도 아니에요ㅠ) 저는 유알못이라ㅠㅠ 어디가 입결이 높은지, 어느 학교의 인프라가 좋은지 몰랐고 지금도 잘 모릅니다.. 지금까지 모두 랜덤으로 학과 학생분들 연락을 드리고 섭외를 하고 있었습니다(그말은 즉! 이걸 보고 계신 당신도 참여하실 수 있습니다❤️ 참고로 제가 성신여대 유아교육분들과도 출연을 위해 연락을 하고 있었습니다만, 먼저 촬영을 하고 싶어하시는 세 학교 학생분들로 촬영 진행했습니다. 저희는 대학생분들이 직접 들려주는 대학생활 콘텐츠를 통해 유익한 대학 생활과 학과의 분위기를 직접 보면서, 인생의 하나 뿐인 대학생활을 좀 더 슬기롭게 보내길 바라는 마음에 제작 중 입니다! 이렇게 여러분들이 다투시면 예쁜 마음으로 출연해주신 분들에게 제가 너무 죄송해요 아무쪼록 저는 즐거운 여러분들의 대학생활을 더 빛나게 할 콘텐츠를 열심히 만들겠습니다! 여러분들의 따뜻한 참여 계속해서 부탁드릴게요~ 사랑합니다
윤현맘 : 국어교욱 유아교육 특수교육 영어교육 역사교육 등등 교육 붙은 학과는 대체로 산출 성적이 2등급대... 진짜 기적적으로 낮아도 3초반... 사라질 위험이 심한 부실대학이 아닌 이상 인서울이든 지거국이든 지방 인지도 낮은 대학이든 그 대학 기준 산출 성적은 보통 2등급대.. 물론 논술처럼 뒤집을 수 있는 전형말고 교과일 때 기준. 어느 대학을 가든 빡셈ㅠㅠㅠㅠㅠ 교육학과 준비하는 친구들은 수시든 정시든 빡공하기..
김채영 : 아동학과 나오신 분들 질문이 있는데 이 학과 졸업하고 나면 대부분 유치원 교사가 되시나요??
금이여 : 유아교육학과 비추입니다. 교사자격으로 살다가 나이가 들면 취업이 안되는 직업입니다. 원장들은 아가씨 교사를 더 쓰거든요.
류운 : 유교과입니다 성악설 믿습니다.. 인간은 태어날 땐 다 악마야...

유아교육과 대학 오지마세요 ? 기싸움? 현실은 이렇습니다!

유아교육과 면접? 등급? 실습? 유아교육과의 모든 것! 재밌게 봐주세요

0:34~ 01:40 학과소개
01:40~ 02:05 어린이집, 우치원 차이점?
02:05~ 02:33 만들기, 동요 잘 하나요?
02:33~ 03:23 면접 tip 알려주세요
03:23~ 04:00 남녀 비율은?
04:00~ 04:35 과팅, CC 해보셨나요?
04:35~ 05:42 공립 VS 사립
05:42~ 06:20 학과 분위기는 어때요?
06:20~ 07:02 미래의 후배들에게

#유아교육과오지마세요#6등급유아교육과#유아교육과취직

... 

#유아교육학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 1 페이지
게시물 검색