컴퓨터자동종료프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 47회 작성일 2020-10-20 06:47:27 댓글 0

본문

윈도우10 간편하게 컴퓨터 예약종료하는 방법

윈도우10에서 쉽고 편리하게 컴퓨터를 예약종료할 수 있는 프로그램을 소개합니다.

Wise Auto Shutdown 다운로드 : https://www.wisecleaner.com/wise-auto-shutdown.html

#윈도우10예약종료 #컴퓨터예약종료 #예약종료

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
박시후 : 컴퓨터 꺼질때 창들도 다 꺼지나요? 게임 오토마우스 직접 끄기가 귀찮아서 자동꺼짐 하려하는데 괜찮나요?
권동건 : 윈도우 자동종료를 맞춰놓고 모니터화면을 잠깐 껏다가켰는데 화면은 나오지않고 본체만돌아가더라고요. 그래서 무슨문제가있는지 궁금해서 재부팅을했는데 소용이 없더라고요
무슨문제가있는걸까요?
똥꾸녕에한발 : 1분으로 맞춰두고 꺼진다음 다시키면 또 1분뒤에 꺼지는건가요?
이카로스 : 오 신세계 감사합니다.
완두콩 : 그 시간 거희 다됬을때 확인 누르는거 인눌러도 꺼지나요?

윈도우 자동종료 바탕화면 바로가기 만들기

pc를 원하는 시간에 자동으로 종료하는 방법과 바탕화면에 바로가기 예약버튼을 만드는 방법을 알아보겠습니다.
왕초보농부 이메일cho9453@naver.com
왕초보농부 블로그https://blog.naver.com/cho9453
일청송 : 바로가기 아이콘을 만들고 실행하면 바짝하고 원위치되고 실행이 안되요? 무엇이 잘못 됐는지? 초보 캠맹 수준이라 알 수가 없네요"..
아~아 인자 본께 -t 0으로입력해야하는데 -t -0으로 입력해서 안되었나 봅니다.
「 작업표시줄 아이콘을 바탕화면으로 보내기는 어떻게 하나요?
beom kim : 바로 절전도 알려주세요
Go고 : 바로 절전 하는방법도 있나요?
고희민 : 저는 하긴했는데 더블클릭햇을때 팝업창이 안뜨는데 어떻게 해야되나요?
시벨롬 : 바탕화면 오른쪽에서 자구 뭐가 나오는데...이거 제거 방법좀 알켜주세요.

윈도우 자동종료 예약종료 하는 방법

좋아요~ 구독 감사합니다.

#컴퓨터 자동종료 #컴퓨터 예약종료 #컴퓨터 종료예약 #컴퓨터 자동종료 취소 #윈도우 자동종료 #윈도우 예약종료 #윈도우 종료예약 #윈도우 자동종료 취소 #윈도우10 자동종료 #윈도우10 예약종료 #윈도우10 종료예약 #윈도우10 자동종료 취소
[S.F]에엑따 Eektta : 옹 학교가거나 놀러갔을때 써야징
반가워요안녕하세요 : 좋은 정보 감사합니다

... 

#컴퓨터자동종료프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 613건 1 페이지
게시물 검색