블랙스판팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 13회 작성일 2020-10-17 18:39:31 댓글 0

본문

[언니가간다] 쫀쫀 레어 블랙 스판팬츠 출시!!

지금까지의 스판팬츠는 잊어라!
어머! 너 뭐니~

바지야? 레깅스야?
인누와~ 오늘부터 넌 언니꼬얌~ ( っ '~')づ

너무 쫀쫀해서 바지인지 레깅스인지
헷갈릴정도네...

얼른 서둘러~
금방 품절 될걸^^?

[쫀쫀]레어 블랙 스판팬츠 - 11,500원
바로가기▼▼
http://goo.gl/MtV196
이정완 : 구매법을잘모르게쏘요ㅠ 장바구니담고 갠정보쓰고
무통장으로하려하는데
입금하면 옷보내주는건가요??
별윤기 : 우와 이거 주문했는데 기대되요 ㅠㅠ

중요한 기본템 중 하나! 여자 블랙바지|지완Gwan's pick

안녕하세요~여러분들
블랙바지는 기본템 ,필수템 ,멋내기템
모든 여성들의 사랑이죠!
여러가지 다양한
블랙 바지핏 과 또 거기에 어울리는
패션 매치 해봐요^^
블랙바지는 스타일별로 갖고있어야하는
패션의 기본이예요
감사합니다 건강 조심하시고
제 영상 많이 봐주세요 ^^~
========================================
02:12 H\u0026M 수트 팬츠
03:55 룰루레몬 와이드레그 팬츠
05:16 7부 나팔 블랙 펜츠(노브렌드)
07:04 알마니 수트 팬츠
07:58 룰루레몬 레깅스
========================================
지완's pick에서 소개했던 아이템들▼
SHOP : http://funroad.co.kr
#지완스픽 #블랙바지 #기본바지 #패션
베로니카 : 화이트에 블랙 큰 도트무늬블라우스는 예쁘네요
어디서 구입하나요???
오늘도 영상 감사합니다
석순옥 : 이런옷어디서구매해요?
양보라 : 정말 정말 내스타일입니다~^^
전 키도 작고 허리도 짧아서 정말 못맵시가 안나서 고민인데 많이 참고 되겠어요.. 감사해요^^
이경아 : 룰루레몬 와이드팬츠가 너무예쁘네요
입으신모습보고 맘에들어 구매하고싶은데
정사이즈인가요? 인터넷으로 주문하려는데 해외직구라서 반품이 안되네요
사이즈 감이 안잡혀서요ㅠ
임소연 : 블랙 너무 좋아요♡멋쟁이 칼라 ㅎㅎ
보고싶어요 지완님^^

스판 블랙 스키니 팬츠 레깅스 제깅스

This video is about Untitled Project 3
16 M4 : 굿 뒤태미인

... 

#블랙스판팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 214건 1 페이지
게시물 검색