폴로 카라티

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 8회 작성일 2020-10-16 22:33:22 댓글 0

본문

둘중에 대체 머사요?? 10년입을 카라티 추천합니다!!

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
패션 관련 궁금한점은 아래 카페로 남겨주세용~
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
oh oh : 영상 보니 더더욱 사고 싶어지네요ㅠㅠㅠ 혹시 라코스테 카라티 어떤 핏인지 알 수 있을까요..??
martin H : 형 폴로 커슬 s로가야할까 m으로가야할까 170 상체발달형 카페에도올려놨는데 의견갈림
좋은말하며삽시다 : 프레드페리도 이쁜뎅
서울아파트TV : 악어보다 말이지
구마고 : 오늘 형님덕분에 폴로에서 카라티 살 수 있었네요ㅋㅋ 감사함당

랄뽕주의) 폴로랄프로렌 카라티 pk티 직구 쇼핑 리뷰 언박싱 하울

직구는 행복해
마샬맨 : 구독과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다! 폴로에 대한 문의 댓글 언제나 환영입니다. 아는 선에서 최대한 도움 드릴게요!
Hyunjun Eo : 혹시 폴로셔츠는 어떤핏으로 무슨사이즈 입으시나요?
욕존선겸欲尊先謙 : 바지어디껀가요
정Hoons : 키 175에 77키로면 카라티 사이즈 M 하는게 이쁠까요 L하는게 이쁠까요
jjssww : 너무이쁘네요 ㅠㅠ구입처 알수있을까요!!

폴로 카라티 리뷰 (블랙,네이비)

폴로 카라티를 70000원의 거금을 들여 떨리는 마음으로 리뷰를 해보았답니다.곧 가을이라는 사실때문에 마음이 아프네요.. ㅎ
원뭉이 : 목소리가 좋아요,,
누구냐 : 뭐지 폴로 별로 안좋아하는데 이렇게 이뻤나

... 

#폴로 카라티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 215건 1 페이지
게시물 검색