수산물시세

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 9회 작성일 2021-01-23 22:45:30 댓글 0

본문

[최신시세정보] 방어 시세가 내려갔어요!!! 킹크랩 주중시세도 확인해보세요~ 1월21일 노량진 수산시장

이번주 방어 가격이 내려갔네요 ~
국산 중방어 저렴한데 이유가~
킹크랩 시세 추이 영상으로 확인해보세요
영상의 시세는 매일 경락에 따라 달라 지니 참고하세요 ^^

공개채팅방
https://open.kakao.com/o/giOVpZKc

영상 보신 후에 구독과 좋아요 알림 부탁드립니다~~^^
푸드박스 구독은 무료고 여러분의 사랑입니다~♥
구독자분들의 사랑은 영상제작에 큰 힘이 됩니다~~
'좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

*이 페이지에는 네이버에서 제공한 글꼴이 적용되어 있습니다.
#노량진수산시장 #방어 #대방어 #킹크랩 #연어

노량진 수산시장 경매시세, 새벽시장 수산물시세 새해 첫 방문 견문록 모조리 공개♡삶0583/Noryangjin Fish Market

서울특별시 노량진 수산시장 수산물 경매시세 새벽시장 숙산물 시세 신축년 새해 첫 방문해 모조리 알아보고 왔습니다. 2021. 1. 20(수) 새벽 3시 21분에 도착하였습니다.

#노량진수산시장 #노량진수산시장경매시세 #노량진새벽시장 #방어경매시세 #방어가격
#노량진수산시장수산물시세

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
방송섭외: 이수길
영상감독: 이수길
영상촬영: 이수길
영상편집: 이수길
촬영기기: Samsung-Note20-Ultra
영상시간: 00시간 10분 08초
이멜주소: (초청강연문의)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

요즘 가성비 수산물들이 너무 많네요! 1월 22일 금요일 노량진수산시장 최신동향&시세!

여러분 궁금한 점은 언제든지 댓글로 남겨주세요!
답변 드립니다!

각종 문의: jynsince2019@gmail.com

... 

#수산물시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,867건 1 페이지
게시물 검색