가죽새순 고추장 짱아치[가정의 상비약] 일년에 딱~ 한번 담글수 있는 가죽 짱아찌 만드는 법~ 일년내내 냉장고애 두고 먹을수…
페이지 정보
작성자 장모님 집밥 작성일21-04-07 00:00 조회0회 댓글0건관련링크
본문
#가죽순 고추장 짱이찌#참죽나무순 장아찌#
*재료*
가죽순1단[1kg]
육수1컵
진간장반컵
물엿2/3컵
고추장크게5스푼
고추가루3스푼
다진마늘1큰술
참깨1스푼
육수
물500ml
표고버섯1줌
새우1줌
멸치1줌
대파1줌
다시마1조각
단짠단짠하게 변질없이 일년내내 먹을수 있는 가정의 상비약~
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.