원석

유일용본부장"'전국방방쿡쿡'김태균,예능원석주목"(인터뷰②)[스타메이커]

페이지 정보

작성자 Celeb News Toda… 작성일21-04-06 00:00 조회0회 댓글0건

본문

-인터뷰①에이어서-올해스페이스래빗첫예능은'전국방방쿡쿡'이네요?▶네.'친한예능'을했던김성PD가준비한프로그램이에요.저와KBS에서'1박2일'을오래같이했던PD라저처럼전국을돌아다니며아이템을찾는것에관심이많아요.이번엔돌아다니면서뭘할수있을까고민하다가장대중적인코드인'요리'를포인트로잡고기획을하게됐어요.-'전국방방쿡쿡'은어떤프로그램인가요?▶고정출연자가있고,매회게스트가있을거에요.베일에가려진게스트는출연자의지인일확률이높아요.출연자들이미션에적힌내용만보고어떤지역에가서제철요리와특산품등을찾아게스트를위해요리를대접하는거예요.출연자들과게스트가음식을먹으면서옛추억이나음식에대한이야기도나누고요.주말저녁시간에'6시내고향'처럼편하게보실수있는프로그램이될거예요.-그럼'전국방방쿡쿡'출연진도게스트가누가나오는지모르는건가요?▶네.출연자들은처음에미션만받고요리를하고,게스트분은요리중간에나타날수도있고끝나고나타날수도있어요.배우팀과스포츠팀이대결을하는구도예요.두팀에게몇개단어와키워드만줄거예요.출연자들은그걸바탕으로알아서상상하면서요리를만들어야해요.-차태현,장혁,이상엽,안정환,김태균등출연진이화려해요.첫촬영은어땠나요?▶재밌었어요.차태현,장혁의친구'케미'도있었고요.스포츠선수들간의'케미'도좋았어요.이들의케미는많이보셨을수도있지만,야외에서요리하면서벌어지는모습은또다른신선함이있어요.저는무엇보다'뉴페이스'인김태균씨가가장기억에남아요.야구선수시절에워낙별명이많았잖아요.아직캐지않은예능원석같은분이에요.정말많이웃겼어요.허세가좀있는데잘하는것같다가도빈틈이많아서형들에게구박을많이받는캐릭터에요.그러면서도꿋꿋이또해나가요.생각했던것보다훨씬'이분정말예능에서크겠다','신선하다'는느낌을받았던주목할만한출연자였어요.배우팀막내인이상엽씨는프로그램을위해준비를진짜많이해오더라고요.똘똘이스머프같아요.철없는형들밑에서가장역할도하는캐릭터였어요.여러모로출연자간의조합이정말신선했어요.이렇게팀을짜기도힘들텐데…김성PD와작가진에게박수를쳐주고싶어요.-'전국방방쿡쿡'은어떤포인트에맞춰시청하면좋을까요?▶요즘코로나19때문에여행도못가고현지음식도못먹으니까답답함을많이느끼시겠지만'전국방방쿡쿡'을보면서대리만족할수있었으면좋겠어요.토요일저녁방송이니까요.주말저녁식사는'전국방방쿡쿡'과함께한다는느낌을주고싶어요.자극적이지않고웃으면서편하게볼수있는프로그램이에요.그리고주말예능버라이어티는'케미'도중요하거든요.출연자간의티격태격하는모습들이불편하지않고,귀엽기도하고,보는재미가있을거라고봐요.여기에요리로볼거리를더하고,매회나오는음식의뢰자(게스트)들과의토크쇼까지.요리하나를가지고튀어나오는수많은이야기와에피소드들이있을거예요.토요일저녁의만찬같은프로그램입니다.-'여행'보다는'음식'에좀더초점이맞춰져있다고보면될까요?▶그지역에맛있는걸먹어보는식도락여행이30%,같이요리를만드는과정이30%,나머지토크가30%정도일것같아요.-인터뷰③에이어x

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,308건 1 페이지
게시물 검색