섬유

[먹방브이로그#3] 자꾸자꾸 먹지만 맛있게 먹어서 0칼로리 (feat.엽기떡볶이,아이스크림,몽쉘,피자,불닭볶음면,만두국) 다이…

페이지 정보

작성자 시선의 시현 작성일21-01-12 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#브이로그 #먹방브이로그 #다이어트브이로그 #일상브이로그 #엽기떡볶이

안녕하세요 :)
3번째 브이로그로 돌아온 시현입니다.
오늘 브이로그는 티비 소리랑 잡음 때문에 소음이 많이 나요..
그래도 이쁘게 봐주세요 ㅠㅠ :D

다이어트 해야되지만 전 오늘도 열심히 먹었습니다 ㅎㅎ
맛있게 먹어서 그른가? 살이 안 쪘더라구요.
먹는게 행복해서 자꾸 먹게 되지만,,
행복하게 먹으니 살이 안찌는걸까여
밥 먹을때만 나오는 미소는 평상시에 나오는 미소보다 특별한거 같아요 행뽁-

*이번에 동영상은 화질이 안 좋은 점 양해 부탁드려요

엽기떡볶이는 너무 매워서 처음엔 많이 못 먹었지만,
삼일 내내 아빠랑 언니랑 같이! 결국에는 남기지 않고 다 먹었어요.
아빠표 만두국은 화면에 안 보여줬지만,, 정말 맛있게 먹었습니다 ㅠㅠ
후식은 아이스크림 알져 ?!?

*다음 브이로그는 시골의 시현으로 돌아올 예정입니다!
놀라지말고 봐주세요! ㅎㅎ
장작 패대기..(?) 기대해주세요 :D!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,233건 1 페이지
게시물 검색