결혼기념일문구

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 1회 작성일 2020-11-21 11:36:45 댓글 0

본문

결혼 축하 메세지를 엽서에 써서 드려보세요~ 붓들어만 따라하시면 받는분이 엄청 좋아 하실거에요.

소소한행복 붓들어와 함께하면 나만의 글씨를 만들수 있어요~

붓만 잡을 줄 안다면 누구나 쓸수 있는 손글씨를 알려드립니다.

고마운 분께 정성을 담아 손편지를 써보세요~
붓들어가 도와드리겠습니다.

부모님 용돈봉투를 예쁜 손글씨로 정성들여 써서 드려보세요~
붓들어가 도와드리겠습니다.

남편이 아내에게 보내는 영상 편지

안녕하세요~! 저는 곽귀욤 입니다!!
오늘은 제가 인사 드립니다!!
요즘 왕둥님께서 갑작스런 퇴사로 힘들어 합니다 ㅠㅠ
결혼 1주년을 맞아 그동안 표현 못 해온 저의 마음을 전하고자 합니다!
여러분들 덕분에 이렇게 영상편지를 띄우게 되었네요!!
왕둥이가 어서 씩씩해져서 밝은 모습을 찾기를 바랍니다!
많은 응원 부탁 드립니다!!!
항상 감사합니다!!^^

평생을 고생시킨 아내에게 보내는 편지

시청 해주셔서 감사합니다
구독과 좋아요 부탁드려요
postube@naver.com으로 여러분들의 사연을 보내주세요~

... 

#결혼기념일문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 654건 1 페이지
게시물 검색