중고밍크코트판매

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 21회 작성일 2021-06-22 11:39:50 댓글 0

본문

[모피전문백화점 마리노블] 초특가 블랙나파 밍크코트 90% 세일!

안녕하세요 ^^
국내최대규모 모피전문백화점 마리노블입니다!
최고급 블랙나파, 나파, 코펜하겐 밍크로 제작한 마리노블만의 최고급 코팅밍크를 백화점보다 10분의 1 이상 저렴한 가격으로 만나보세요!

전화번호 : 02-6330-2410(2412)
운영 시간 : 오전 10 : 00 ~ 오후 6 : 00 (연중무휴)
주소 : 서울특별시 구로구 구로동 197-10, E\u0026C벤쳐드림타워2차 11층 1109호
이경희 : 위치알려주세요
스킨넷마리노블 : 구로구 디지털로33길 55 이엔씨드림타워2차 1108호입니다~ 010-7111-1390 전화주세요~

착한 가격의 땡 처리(?) 매장에 가다! 밍크 코트에 기분up↑된 염 여사♥ | 아재 감성 느와르 아빠본색 191 회

드디어 마음에 드는 옷을 고른 염 여사...
근데 가격이 무려 150만 원?!ㅠㅠ

아빠들의 힐링타임! 아재 감성 느와르 아빠본색
매주 일요일 밤 8시 20분 방송
거북선타고붕어낚시 : 추접하게 땡처리 가게에서 뭘깍나 없이 사는 사람도 아닌데
러브럽럽럽미야 : 밍크코트만들려면 몇백마리 죽여야되는더 시체 입고다니는게 뭐가좋을까
유승상 : 어디지요
서울무지개seoulrainbow : 모피와 동물털(오리,거위,양 등) 사용하지 맙시다. 살아있는 동물의 피부 껍질을 산채로 벗겨서 만든 모피제품/
동물의 피부에서 피가 나도록 동물털을 손으로 잡아서 뽑아서 만든 덕다운, 오리털파카, 양모제품/

이런 것들을 이용하는 인간은 동물을 극악-잔인하게 살육을 하는 것이다.
최윤지 :

안 입는 1000만원 짜리 모피 코트를 팔아보기로 했다 (ft.진도모피 SAGA 폭스코트)

#모피코트#진도모피#SAGA

연말을 보내며 뭔가 보람있는 일을 찾다가 미루고 미뤄왔던 모피코트 팔기를 시도하기로 했습니다. 팔린다는 기대감은 별로 없지만 미루던 일을 했다는데 의미가 있지않을까..... 하면서도 팔리면 좋겠다...... 이렇습니다. 미루던 일을 하자는 의미로 영상 만들어 보았습니다. 재밌게 봐 주세요.

모피코트는 원래 가격 1000만원으로 120만원에 내놓았습니다. 중고나라와 Grailed(미국 명품중고 사이트)에 올렸습니다.

옷을 함부로 버리지 말자/ 낡은 옷도 다시 보자.

Music:
ES_Dolores St. Park - Pandaraps

ES_Hip Hop Pro - Pro Reese
박양례 : 멋지네요. 그런데 넘 비싸게 올려네요.
유형석 : 와! 잘팔리길 바라겠습니다
so L : 카메라 땅으로 꺼지는줄 ㅋㅋㅋㅋ알았어염 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 가격에 팔렸으면 좋겠떠염~
butter k : 연말 가요대상시상식용이네요~^^
Soung Yeun Kim : 이상민이 이걸 보면 좋으련만
여튼 굿럭~!!!!

... 

#중고밍크코트판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 18 페이지
게시물 검색