한샘3단책장

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 28회 작성일 2021-06-21 19:50:21 댓글 0

본문

아이와 함께하는 한샘 샘책장 DIY 조립후기

아이와 함께하는 한샘 샘책장 DIY 조립후기

한샘 샘책장 조립편

한샘 샘책장 조립편
여포 : 미친 저걸 십자 드라이버로 여자가 조립한다고ㅋㅋ
하나둘삼 : 3단인데 렌치가 없네 ㅋㅋㅋ

[책육아] 거실인테리어 내가 써본 책장 BEST3와 책장살때 고려해야할점

#내돈내산 #거실책장 #한샘책장

책장을 사신다면 후회하지 않으실 제품 3가지를 소개합니다.

책장을 집에두면 답답해 보인다고요?
책장을 살때 고려해야할점들에게 대해 이야기 해봅니다.

한샘국민책장
한샘전면책장
리바트전면책장
펀잇쳐스
정선달 원예가 : 안녕하세요 좌금우서 추천으로 전체설정 인연맺고 안사드려요 저도 전체설정 인연 맺어 주시면 감사하겠습니다 유익한 정보감사합니다 고맙습니다
Silver_me : 설명을 너무 잘하셔용!
모다 : 하나 여쭤봐도 될까요?
보여지는 영상화면 오른쪽 벽에
걸려져 있는 벽걸이 책수납함은
어디서 구할 수 있을까요?
답글남겨주시면 감사하겠습니다^^*
Lee엠제이 : 늘 거실서재화를 지향하는 3살아기엄마예요 :) 한샘책장 하나로 너무 잘쓰고있는데 앞으로도 잘쓸것같아 뿌듯하네요 도움많이되었어요 구독 누르고갑니당 ^^
리미 : 펀잇처스 구매전인데 튼튼한가요?
책 많이 넣으면 선반이 휘거나 하지 않나요?

... 

#한샘3단책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 7 페이지
게시물 검색