축농증에 좋은 음식

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 55회 작성일 2020-10-22 19:00:07 댓글 0

본문

이 음식 먹고 축농증 비염 30년 동안 극복하고 있어요.비염에좋은음식.축농증에좋은음식

18살에 축농증, 비염, 비중격 만곡증 수술을 했어요.
10년 후 30대 후반에 재발 했고 없었던 알레르기 비염 까지 생겼습니다.
코에 좋은 음식과 차를 먹으며 30여 년을 잘 유지하고 있네요.
부작용이 없고 독한 약이 아니니까 한 번 해보셔도 좋을 것 같아요.
재료는 재래시장이나 마트에서 쉽게 구입할 수가 있습니다.
코에 생긴 질병은 일상생활을 불편하게 하고 다른 병이 생기게 되어 치료 잘 하여야 합니다.
제가 아버지로 부터 코 질병을 유전 받았는데 고생을 너무 많이 해서 고통을 알고 있네요.
수술도 했고 그 후에 30여 년을 극복하고 있기에 이야기 할 수 있습니다.
잘 치료 하시여 행복하시고 건강한 삶을 유지 하셨으면 좋겠네요.
이유진 : 북한에서온지 얼마나되셨나요~??
김외식kimws : 꿀팁 장 듣고 엄지척 122 입니다.
정동혁 : 요즘 정말 힘든데 감사합니다 코가 막혀 세척이 안되면 ㅇ떻게 하나요?
자연인 마미Grace : 비염과 축농증 때문에 고생 많으셨군요.
정보 공유 감사합니다.좋아요66
즐거운 주말 보내셔요.^^
귀틀집 : 아 그렇군요
들어가는게 많아 부담스럽지만
그런분들이 낫기만 한다면
뭐든지 구해서 끓여 먹을것
같습니다 잘 봤어요 끝까지

'비염의 고통' 흔하지만 놀라운 차 한 잔의 힘!

나에게 맞는 차, 무엇이 있을까요? 신규철 박사와 김형태 원장의 다양한 차 이야기, 지금 만나보세요!
Sarah Kim : 전 미세먼지 없는 호주 와서 비염이 생겼어요
허갑순 : 겨울이면 콧물이 많이나면 작두콩을 살짝 볶아서 보리차 끓일 때 한주먹 넣고 끓여서 같이 먹으면 뚝딱하고 끊어집니다 저의 경험입니다 두대짜리 주전자에 끓일 때 한움큼입니다
あ우울 : 전 류근피 마셔여!!!
김광화 : 넘.힘들어요.도와주세요
신영순 : 허브차 어디에서 구매할수있을까요?

비염, 축농증에 특효인 약초!

안녕하세요. 아들PD입니다.
대본없이 이야기하다보니 설명이 다소 부족합니다.
그래도 시청해주셔서 감사드립니다.
여러분이 주시는 관심 덕분에 참 많이 힘이 됩니다.
앞으로도 더 노력하겠습니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다^^

문의 - chltbvj@naver.com
열무 tv 임업알려주는 부자 : 영상을 시청해주신 모든 분들 감사합니다.
댓글 한분한분 다 소중하고 답변드리고 싶지만 아버지와 저, 둘 모두 본업이 따로 있는 상태에서 유튜브를 하고 있다보니 전부 답변드리기가 힘든 점 너무 죄송합니다.
열무TV는 아들PD인 제가 기획, 촬영, 편집을 담당하고 있으며 아버지께서는 매회 영상의 주제에 맞게 정보와 지식을 공유해주시는 역할을 담당하고 계십니다.
앞으로도 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다 감사합니다❤
산양삼 구입문의나 다른 문의사항이 있으신 분은 chltbvj@naver.com으로 보내주시면 됩니다^^
화천의산골이야기 : 좋은 정보 잘보고 갑니다.
하혜숙 : 도꼬마리는 독성이 있어서 반드시 법제를 해서 써야합니다.
김봉주 : 독고마리는 식물성스테로이드성분 때문에 비염 피부염등에 바르거나 복용하면 일시적 났는듯 할뿐입니다 호전되는것은 아닐듯 합니다 참고 하시게 바랍니다
송부영 : 특효면 이비인후과 갈필요없겠네요

... 

#축농증에 좋은 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 609건 1 페이지
게시물 검색