흥극화재

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 53회 작성일 2020-10-22 10:52:11 댓글 0

본문

9월 25일 흥국화재 우선주 급등원인

9월 25일 흥국화재 주가가 급등한 원인을 정리해보았습니다.
개인적인 의견이니 참고만 하시기 바랍니다.
J J : 핵심이 빠졋네요 28일부터 단일가매매되는종목이 있어 반대급부로 오른건데..

[우선주투자] 흥국화재우 매도(수익률123프로)하고 다음타자 공개매수 우선주투자시 꼭지켜야할원칙 (바닥권에서 대량거래폭발 저가매수)거래량과급등주

안녕하세요
우선주주식TV 가족여러분
오늘두 수고하셨습니다
어제오늘
흥국화재우 매도 수익챙기고
그후속타 공유합니다
투자참고만하시고

우선주투자시 꼭지켜야할원칙 영상끝까지
시청하시고 성공투자하시기바랍니다

우선주주식TV
구독신청 좋은인연입니다
Kumhee song : 좋은 말씀 잘 들었습니다.
안 그래도 넥센우 물량 확보중이었는데 추천까지 해주시니 기분 좋네요.
성문을 정리해서 아쉽기도 하구요
내일도 화이팅 하세요
최영진 : 감사합니다 좋은 정보와
흥국화재 장종료 15분전 세력 다음날
작업 하기 위한거다 한수 배우고 갑니다 요즘들어 우선주를 조금씩 보고있습니다 좋은 영상 많이 올려주시고 넥센우,성문전자 잘지켜보겠습니다 구독은 전에 했었고 좋아요 누르고 갑니다
수고하세요^^
김동구 : 감사합니다

흥국화재우(000545), 흥국화재2우B(000547) ★ 삼성중공업 우선주와의 패턴이 같다!!!!

급등주를 내계좌에 담고 싶다면?
http://partnersftp.dothome.co.kr/

010-8694-1647
문자로 성함 보내주세요

* 본 방송에서 제공하는 정보는 투자판단에 대한 참고용일 뿐, 해당 종목의 가치의 상승과 하락을 보장하지는 않습니다. 모든 투자 판단은 해당 콘텐츠를 청취한 본인에게 있으며, 어떠한 경우에도 이 페이지의 모든 콘텐츠는 법적 근거가 되지 않습니다.

... 

#흥극화재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 609건 1 페이지
게시물 검색