아비장

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 57회 작성일 2020-10-20 23:34:26 댓글 0

본문

아프리카 Vlog / 서아프리카 코트디부아르에서의 하루 (Feat. 아프리카 길고양이) / A day in Cote d'Ivoire, West Africa.

#아프리카 #브이로그 #vlog
제가 보기에도 제 모습은 민망하군요^^;;ㅋㅋㅋㅋ
이런거 처음해보니까 이해해주세요!!

주 2회 올리는 것을 목표로 하는 중인데, 수요일?에 편집하던 영상이 날라가서 이제야 올립니다.
브이로그를 올려달라는 댓글이 있어서 2019년 5월 11일 아침 일어나서부터 자기 전까지의 일상을 모두 올립니다.

19:50 여기 나오는 고양이는 아프리카 길냥이 입니다.
집사로 간택되어 키우는 중 입니다ㅋㅋ
시드니미미 SydneyMimi : 라이프리카님 영상 너무 재밌네요 :) 아프리카 아이들의 순수함까지 너무 잘 느껴지는 영상이에요~
Evian Aurelién : 10:22 이쁘누
박수진 : 감사합니다 제가 원한 영상이네요!! 웬만한 방송보다 더 좋은거같아요!! 저도 언젠간 한번 봉사하러 가보고싶네요!!
1 : 코트디부아르 ㄹㅇ 마음에 드는 나라.ㅔ
Hurricane Kim : 아니..중간에 조혜련 태보는 본인이 직접 생각해서 넣으신건가요? 웃겨 죽을뻔 했자나요 ㅋㅋ

[아프리카 극장 1화] 코트디부아르 고속도로

#코트디부아르 #아프리카여행 #인간극장
인간극장 컨셉의 아프리카 여행기입니다.

총 5부작으로 계획하고 있습니다!

부족하지만 재미있게 봐주세요.
FC Зенит : 영상미 ㄷㄷ
DJ K : 와우~~ 역시 여기는 무슨일을 하더라도 소울충만 ㅋㅋㅋㅋ 항상 즐겁게 살았음 좋겠는데 말입니다~~^^ 스테이크 아프리카 스타일로 한국에서 레스토랑 하나 차리겠습니다 그럼 외식 사업 성공 할것 같습니다!! 저렴한 재료에 ~~ 그맛흉내내기 어려울듯 ㅋ
승승장구 : 휘파람으로 새들과 대화하는 까꾸 씨
새들이 말이 없어졌다 ㅋㅋㅋ
입흐니아연이 : 아 댓으니까 이시언 흉내 내듀떼여 !
Yg wang : 여기 코로나 갠찬으세요????

아프리카 시내주행 해보았습니다 /도로주행 /아프리카 치킨배달 클래스 /아비장여행 /Hotel Ivoire / Saint Paul Cathedral d'abidjan / 포르쉐마칸

#아프리카 #코트디부아르 #아비장 #시내주행 #포르쉐마칸 #치킨배달

코코아프리카 입니다.
오늘은 서부아프리카 코트디부아르의 경제수도 아비장을 잠시 돌아보았습니다. 수도 아비장의 모습과 교통상황 등,,, 아비장의 이모저모를 살펴보려 합니다.
아프리카티쳐 l AfricaTeacher : 아 ㅋㅋㅋㅋ 닭배달이 킬링 포인트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요!
Jae Hyean Park : 자회전 ㅎ신기하네 진짜 운전조심~ 매일 먼거리를 지나 아이들을 데리러 가는구나...차 진짜 많다... 화이팅!!
유명옥 : 정신줄 놓았다간 사고나기 십상 조심 또 조심

... 

#아비장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 609건 1 페이지
게시물 검색