뱃살허벅지살빼기

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 51회 작성일 2020-10-20 11:52:00 댓글 0

본문

뱃살 허벅지살 동시에 빠지는 운동 [일타쌍피 운동]

영상을 더 자주 업로딩할 수 있지만, 일주일 1개 정도의 영상만을 올리는 이유는... 저희 부부의 생활과 일(영상)의 밸런스를 맞추어야 장기적으로 볼 때 질 좋은 영상을 소개해 드릴 수 있다고 생각하는 것이 첫 번째이고, 두 번째는 자연스럽게 억지가 아닌 상태에서 저희가 실제로 하고 있는 동작을 영상에 녹여내고 싶어서라 할 수 있습니다. 사실 대부분 지금까지의 부위별 영상은 영상내 한 가지 부위 정도씩만을 운동하는 것으로 소개해 드렸지만, 이번 영상은 조금 다릅니다. 우리가 흔히 아는 복부(복직근\u0026외복사근)과 허벅지(대퇴사두근\u0026햄스트링)는 뗄레야 뗄 수 없는 관계라 할 수 있습니다. 신체에서 골반 부근에 위치해 있을 뿐더러 허벅지를 들어올리는 동작에서 복부 특히나 하복부와 허벅지가 동시에 자극되기 때문입니다. 또한 의도적으로 복부와 허벅지를 함께 당기는 동작은 둘을 동시에 높은 강도로 자극할 수 있습니다. 그래서 오늘 영상에서는 복부와 허벅지를 동시에 자극할 수 있는 동작들 중 가장 효과가 좋은 6가지 동작들을 추려 영상으로 담아보았습니다. 오늘 영상의 포인트는 다음과 같습니다.

✔11분안에 뱃살\u0026허벅지살을 끝장낼 수 있는 루틴
✔초보자도 쉽게 누워서 복부 허벅지 자극 가능!
✔6가지 다양한 자세와 각도로 복부, 허벅지 자극!
✔운동직후 복부와 허벅지를 풀어주는 스트레칭 포함
✔누워서 가능 / 준비물X 도구X 맨손O / 효과 120%
✔자연스러운 분위기 안에서 꼼꼼한 운동 설명!
✔영상 인트로 부분 운동 목표/시간/루틴/방법 설명
✔땅끄\u0026오드리가 열심히 엄선한 흥나는 BGM
✔직관적인 화면구성 : 초시계(보라색) / 운동설명 / NEXT화면

'뱃살 허벅지살 동시에 빠지는 운동' 순서
1. 크로스 크런치 [뱃살/허벅지살]
2. 레그 시저스 [뱃살/허벅지살]
3. 리버스 크런치 [뱃살/허벅지살]
4. 플러터 킥 [뱃살/허벅지살]
5. 스타피쉬 크런치 [뱃살/허벅지살]
6. 에어 바이시클 [뱃살/허벅지살]
-쿨다운 : 복부 허벅지 풀어주는 스트레칭

댓글\u0026후기 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글을 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
온라인\u0026오프라인 서점에서 모두 만나보실 수 있어요!

땅끄부부와 만나요
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

Comments \u0026 Workout diary related - Please read
-Tank\u0026Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!‍‍‍
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind

BGM
Different Heaven - Nekozilla
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch\u0026Stream : youtu.be/6FNHe3kf8_s

Janji - Heroes Tonight (feat. Johnning)
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch\u0026Stream : youtu.be/3nQNiWdeH2Q

OLWIK - This Life (feat. Johnning)
Watch\u0026Stream : youtu.be/NVy0L4CxCVo

Electro Light feat. Sidekicks - Hold On To Me
Watch\u0026Stream : youtu.be/joF3VqPYJRk

#뱃살 #허벅지살 #옆구리살
Jihye sim : 와 하다보면 이를 악물고 하게되는 마약같은 운동...
정말 자극 잘 오는 운동들만 엄선해 알려주셔서 감사합니다!
매일 똑같은 루틴은 금방 질려서 운동을 안하게 되는데 여러운동 영상이 있어 돌려보는 재미로 운동하고 있습니다!
5주차에 접어든 지금 3일을 제외하고 매일 운동하고 있어요!ㅋㅋ
덕분에 뱃살은 진짜 많이빠지고 꽉 끼던 옷들도 쑤욱~ 하고 들어가버립니다...(단기간 효과 최고 간증글입니다ㅋ)
희미하게 나마 근육이 살짝 보여요
(기침해야 튀어나옴;;)
처음엔 팔뚝 영상 하나로 시작했는데 지금은 전신, 복부, 상체까지 해야 운동한거 같습니다 ㅎ(조금씩 늘려갔어요)
땅끄부부님 정말 감사해요 앞으로도 땅끄부부님들과 열심히 운동해서 다시 예전 건강했던 몸으로 돌아가렵니다!!!

땅끄님 허벅지/엉덩이 벌크업 특훈 영상도 있었음 좋겠어요,,,,,(스퀏이 답인가요,,,?ㅠ)
ᄋᄉ : 다리 30도 각도로 하는거 너무 힘들어요ㅠㅜ
자꾸 쉬게되는...일단 1주일동안 빠짐없이
해볼게요ㅜㅜ 다음주 졸업사진이라 이거랑
허벅지살 빼는 3가지영상도 해보려구요...밥도 하루 한 끼 먹구요
6시 이후 금식 하기로 했어요! 3키로 정도는 빠질 수 있을까요..? 현 168 59
19일날 몸무게 중간점검 할게요

10/15 2세트 완료
10/16 2세트 완료
10/17 2세트 완료!!
10/18 2세트 완룡
10/19 완료입니다!!
10/20
10/21
10/22
하선희 : 1개월 동안 했는데 정말 살다 빠졌어요 감사합니다
이창아 : 은근꿀잼
랫서판다 : 10/12 고고!
10/14 힘들드아!
10/15 후하!
10/16 휴!

[듀잇] 5분만에 뱃살과 허벅지 안쪽살 뿌시기 듀잇 !

안녕하세요 여러분!‍♀️

제가 지금 이벤트 댓글 읽어보고 있는데 다들 제가 카운트를 세면서 같이 했으면 좋겠다고 하시더라구요!
근데 이 영상은 그 며칠전에 찍어논거라 완벽하게 그렇게 만들진 못했지만
그래도 최대한 편집해봤습니당!!!!!!!!!!!
진짜 다 귀찮을때!

진짜 딱 5분만 이 운동을 해주시면 허벅지 안쪽살과 뱃살을 뿌셔버릴 수 있습니다 ㅎㅎㅎ
저도 진짜 진짜 자주 하는 운동 중에 하나에요!
속는 셈 치고 한번 듀잇 해보세요!

저랑 같이 하시고 2세트정도 더 해주시면 좋습니다!!!!!

모르는 건 댓글로 물어봐주세요오!!

*궁금하신 점, 원하시는 영상 댓글로 남겨주세요!
채널 구독+댓글+좋아요 부탁드려요~!
듀요일엔 듀잇!
오늘도 건강하게 Let's dew it!

프롬듀 인스타그램: https://www.instagram.com/from.dew_
듀잇 인스타그램 : https://www.instagram.com/dewit_official/
카카오샵 : https://store.kakao.com/dewit
Nageum Jeong : 선생님 저는 중간에 허리가너무 아파서 못하겠더라구요ㅜㅜ 다른영상에서 이야기해주셨던 것 처럼 복부근육이 없어서 그런가요..?
차소정 : 이거 하루에 몇번정도 하면 돼나요?
아스 : 4.9❤
4.10
4.11
4.12
4.13
4.14
4.15
4.16
4.17
4.18
4.19
4.20
4.21
4.22
4.23
4.24
4.25
4.26
4.27
4.28
4.29
4.30
5.1
5.2
5.3
5.4
5.5
5.6
5.7
5.8
5.9
MJ Jo : 뿌시즈아아아아
Miae Jin : 허리가 너무 아파용ㅠ

찰싹붙은 허벅지 안쪽살 챌린지빨리 빼고 싶으시다면 2주만 해보세요.(안벅지 제거/허벅지살)

#허벅지안쪽살 #안벅지제거운동 #내전근강화운동

비타민신지니가 알려주는 2주 운동 프로그램 챌린지

www.vitaminjiny.com 홈페이지에
톡톡이들이 더 효율적으로 운동할 수 있도록
허벅지,팔뚝살,전신 등등 다양한 2주 운동 프로그램을 만들어보았습니다!

이 모든 프로그램은 무료로 제공되며
이 플랜만 잘 따라하셔도 눈에 띄는 효과를 보실 수 있으니
건강한 몸을 만들고 싶다면 참여해보시는 걸 추천드립니다

비타민신지니 챌린지 참여 방법

✔️비타민신지니와 함께 챌린지를 시작하시는 분들은 본 영상에 댓글로 참여해 주세요!
✔️'시작이 반이다' 라는 말처럼 본 영상에 댓글로 출석을 하는 것 만으로도 강한 동기부여가 될 수 있습니다!
✔️출석을 한 톡톡이들에게 힘을 줄 수 있는 메시지 또는 하트를 통해
챌린지를 성공할 수 있게 끝까지 응원 하겠습니다!

딱 한번만 해보면 여러분들도 충분히 하실 수 있습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

톡톡이들 안녕하세요 비타민신지니입니다
벌써 허벅지안쪽살빼는운동 3탄까지 나오게 되었어요

열심히 하는 우리 톡톡이들에게 작은 선물로
이쁜 다리라인을 만들 수 있는 2주 챌린지를 준비해보았습니다

챌린지 주소vitaminjiny.com
여기에 2주동안 할 수 있는 챌린지 플랜을 구성해보았으니
우리 톡톡이들! 건강한 몸을 위해서 한번 도전해보시는 걸 추천드릴게요

궁금하신 점 있으시면 언제든지 말씀주시구요!
우리 톡톡이들이 챌린지를 성공할 수 있게 끝까지 응원하겠습니다❤️

오늘도 저와 함께 해주셔서 너무 감사드리구요
그럼 다음시간에 만나요~ 안뇽

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

❗️자주 질문주시는 오류사항❗️

✔️허벅지운동시 다리를 벌리는 동작 시 뚝뚝 소리가 나는 경우

우선 관절에서 소리 나는 이유에 대해서는 의학계에서도 정확히 규명 된 건 없어요!
뼈가 부딪힐 때 인대or건이 미끄러져서 관절안에 기포가 생겼다 터지기 때문이라고 말을 하고 있는데요!
(쉽게 설명했는데도 이해 하기 어렵죠^^;)
제가 직접 보지 않은 상황이라 정확한 솔루션을 드리기가 어렵지만 대략적으로 말씀드리자면
통증이 없다면 그냥 하셔도 괜찮으며
통증이 있다면 소리가 나기 전 까지만 각도를 벌려 진행하시는 걸 추천드릴게요!
아픈 걸 무시하고 범위를 무리하게 해버리면 나중에 염증이 생길 수도 있으니 꼭 주의하셔야되요!

✔️허벅지운동 시 다리를 벌리는 동작을 할 때 허리가 아플 경우

이 동작시 허리통증이 있으신 분들은 제가 영상에서도 중요하게 말씀드렸지만
복부에 힘이 없다보니 허리를 과하게 꺾었을 가능성이 굉장히 높아요!
가장 중요한건 허리가 꺾이지 않게 바닥과 허리 사이에 공간이 생기지 않게
계속 복부에 단단한 힘을 주고 있는 게 포인트에요!
과하게 자꾸 꺾이면 게속 허리에만 자극이 가니 꼭 참고하세요!

✔️ 와이드 스쿼트,혹은 옆으로 무릎을 접어 내려가는 동작에서 앞벅지에만 힘이 들어 갈 경우
이런 경우는 무릎을 앞으로 굽히면서 내려가기 때문이에요.
옆으로 벌리면서 내려가야지만 엉덩이와 허벅저 안쪽,뒷쪽에 자극이 많이 오는데
앞으로 굽히면서 내려가면 앞벅지에만 과하게 힘이 들어가니
엉덩이를 뒤로 빼지 말고 최대한 골반과 무릎을 바깥으로 열어주면서 동작을 진행해보세요^^!

네번째는 옆으로 누워 동작 진행 시 앞벅지에 힘이 들어간다고 하시는 분들은
무릎을 제대로 안폈을 경우가 많은데 무릎을 최대한 쫙! 펴주시고
발목을 내 얼굴쪽으로 꺾어 진행하시면 안쪽 허벅지에 자극이 제대로 들어갈거에요!

궁금하신 점 있으시면 또 언제든지 말씀주세요❤️

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
gayoung : 한달 후기입니다
힌달동안 매일매일!저녁에 씻기 전에 해줬고 처음엔 근육통에 시달리다가 요즘엔 자극이 이전보다 덜해서 스탑버튼 눌러놓고 동작 15초씩 더해요:)
일단 눈으로 봐도 허벅지 사이 공간이 생긴게 보이고 바지 입어보면 확실히 핏이 달라졌어요! 그리고 엄마가 아침에 바쁘게 출근하다 말고 저를 불러세우면서 잠깐 앞에 서보라고..다리살이 왜 이렇게 빠졌냐고 5분 동안 감탄하시다 가셨습니당..ㅎㅎㅎ 일단 꾸준히 일주일만이라도 해보시면 눈바디로 티가 나요오오
봄여름가을겨울 : 저번엔 나흘 운동하고 효과 봤다고 후기를 썼는데 이번에 제대로 쓰러 왔습니다!
저는 태생부터 유독 하체에 살이 많았기에 가족들 포함해서 주변에서 빠질 희망이 없을 거 같다라는 말을 질리도록 들었습니다 친척들이 모였을 때도 항상 말이 나와 스트레스가 장난 아니었습니다
여러 허벅지 운동 영상을 보며 따라하곤 했는데 효과를 거의 보지 못 했어요... 그러던 중 언니의 영상을 접했습니다
사실 처음에는 반신반의한 마음으로 했습니다 운동 후기를 보니 효과를 본 사람들이 많다는 말을 보고 하루에 두 번씩 해 주었습니다 진짜 거짓말 안 하고 나흘 정도는 이 운동만 했습니다 허벅지 안 쪽뿐만 아니라 전체적으로 눈으로 봐도 빠진 티가 확 나더라고요 그때부터 이 운동을 집중적으로 했습니다 그리고 추석 이 주 전부터 다시 이 운동을 하기 시작했습니다
사람마다 기간에 따른 효과는 다르겠지만 꽉 맞던 바지도 이젠 커서 못 입을 정도고 허벅지들도 드디어 사이가 안 좋아졌습니다 그리고 추석 때 친척들도 어떻게 뺐냐고 물어보더라구요 반포기 상태인 저에게 희망을 선물해 주셔서 감사합니다 다 언니 덕분이에요 ㅠㅠ 앞으로도 꾸준히 언니 영상들을 보며 운동할게요 정말 감사합니다 ♥
kimcookie김쿠키 : 이거 하면 혈액순환 너무 되서 더워요 진짜..얼굴 빨개지고 땀엄청나네 저만 이런가요ㅋㅋ
kimcookie김쿠키 : 진짜...어떻게 허벅지 안쪽살만 아프죠..
츄고양 : 한달하기

10/20

... 

#뱃살허벅지살빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 702건 1 페이지
게시물 검색