안경다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 38회 작성일 2020-10-20 07:29:05 댓글 0

본문

1년만에 하는 시력검사!충격적인 결과가?! 유리가 안경을 써야한데요ㅠㅠ_아롱다롱TV

#시력검사 #안경 #아롱다롱TV

최근 시력이 안좋아진 엄마를 따라 안경점에 간 유리.
유리도 1년만에 다시 시력검사를 해봤어요.

그런데 생각지도 못한 충격적인 결과가?!

다시 안과에 다서 정밀검사를 하는데...
유리의 안과검진 결과는 과연 어땠을까요?

아롱다롱TV 재미있게 보시고,
'구독'과 '좋아요' 꾹꾹 눌러주세요.
고다윤 : 느져서 죄송합니다 ~ 저도 시력 검사했는데 0.3이에요~ 오늘도 활기찬 히루 보내세요~~!!^
모든걸하는남자 : 혹시 일요일에 화의마을 오셨나요??본거 갔다용
dramoonKIM : 유리님눈소중해요유리님사랑해요
이이이 : 안경 얼마에 사셨나요?
김보영 : 사람마다 거의 키가 갑자기 클때 시력도 갑자기 떨어질수도 있다고 하더라구요 그러니 키가 갑자기 클때 빨리 시력검사를 해야할꺼에욧

블루라이트 차단 안경, 모두 속고 있다고? 안경점 공포마케팅 현장 확인해봄(ft. 전문의) l 팩트체커

눈 건강에 필수라는 ‘블루라이트 차단 안경’
안경점에 말하는 것처럼 꼭 써야하는 걸까? 효과가 정말 있는 걸까?
팩트체커가 직접 확인해봤다.

#블루라이트 #안경 #공포마케팅 #헤럴스스토리
헤럴드 스토리 : ★팩트체커★에게 맡기고 싶은 취재가 있다면 ↓↓댓글 남겨주세요↓↓

✔온갖 소문풍문루머유언비어찌라시
✔궁금해 미춰버리겠는 거
✔사실확인이 필요한 언론보도

모두 환영합니다
김진 : 안경원에서 추천하는 이유!렌즈회사에서 프로모션하는 경우. 원가가 낮은 경우. 잘못된 교육으로 인한 판매.
이 3가지가 제일 크다고 봅니다. 전직 안경사!
불멸 : 안구건조증으로 엄청 고생하다가 안과가면 눈에 넣는 물약만 주는데 그건 넣엇을때 잠깐 몇분만 괜찮고 다시 눈이 따갑고 아퍼서 눈을 못뜨고 잇을정도까지 갓엇는데 블루라이트 차단안경 쓰고나서 정상으로 돌아옴...
태을선초 : 블루 라이트가 시각에 미치는 영향 자체는 정확히 보고된 바 없으나, 블루 라이트는 수면을 방해하는 파장에 속하는 빛입니다.
그래서 밤새 스마트폰을 한다던가 작업 때문에 오랫동안 화면을 보게된다면 몸이 그 시간 까지 아침으로 오인을 해서 몸의 밸런스가 좀 무너지는 경향이 있습니다. 이로 인해 호르몬 체계에 혼란이 오고요.
그러니까 정리하자면 밤까지 작업을 한다거나 스마트폰을 오래본다거나 하는 분들에게는 나쁘지 않은 선택입니다.
이근대위 : 4:17 저의사 존잘임

밍지TV/안경사가 알려드리는 안경 깨끗하게 닦는법!!!

#렌즈미#안경닦는법#안경세척

오늘은 안경을 깨끗하게 닦을수있는 꿀팁 영상을
올려보아용~ :)

별거아니지만 도움이 되셨길 바래용^^
익명 : 안경 정보가 어떻게 되는지 알 수 있을까요!
이예진 : 립 모에여 ?!?!?! 너무이뻐여 ㅠㅠㅠㅠ
초대받은 아침 : 설명해 주시는게 넘 귀여우세요..ㅎ
llii ilil : 4:04 여기 왜케 귀엽냐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ab cd : 꿀팁입니다

... 

#안경다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 702건 1 페이지
게시물 검색