원목1인침대

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 44회 작성일 2020-10-19 15:16:57 댓글 0

본문

원목침대조립 쉽게하는 방법

원목 침대 혼자서 쉽게 조립하는 방법
http://woodfarm.kr/product/detail.html?product_no=35\u0026cate_no=25\u0026display_group=2
Car Linho : Chinchulin!
임정택 : 잘보았읍니다 가격은어느정도 가나요
yang sang-hoon : 평상도 아니고
상판을 저렇게 틈이 없이 붙이면
매트리스에 공기가 안통해서 곰팡이 생깁니다
اخضر قوراري : رووووووووعة
Unga Aasari : Best wishes ..... I am carpenter....
From Tamilnadu... India ....

60도까지 올라가는 뜨끈뜨끈 온열 원목 침대만들기 2부 소나무공방.How to make warm bed.#02

온열침대 2부입니다.
뜨끈뜨끈 온도가 60도까지 올라가는 온열침대를 만들어봤어요.
소나무와 편백나무로 만들었어요
영상 보시고 한번 도전해 보세요

#침대만들기 #온열침대 #원목침대 #소나무공방
H Carpenter : Mega perfect job

단돈 6만원으로 원목 침대프레임 만들기 - 간단하면서 실용적인 DIY

구조목과 각목 몇 개를 재단해서 침대프레임을 만들어봤습니다.
바닥에 놓고 사용하던 매트리스를 올려놓았더니 방안의 모습이 깔끔하게 바뀌네요
은은한 원목향은 덤이네요. 비용도 저렴하고 만드는 과정도 단순해서
여러분들도 한 번 만들어보시길 권합니다. 바닥에서 30센티 들어올려졌을 뿐인데
훨씬 편안한 침대가 되네요.
김사비노 : 저도 배울수 있을까요 010 3621 1033 입니다 문자 주시면 고맙겠습니다
K J Jin : 각재를 좀더 촘촘히 넣어야 합니다. 저렇게 띠엄띠엄 넣으시면 매트리스를 오래 못씁니다. 촘촘히 넣기 귀찮으시면 그 위에 판재를 깔고 매트리스를 얹으세요.
Kim오신사 : 설명이 틀린 부분이 있어서 추가합니다. 매트리스 높이가 약 20센티이고 프레임의 높이가 약 30센티여서 전체 높이는 50센티 정도 되도록 만들었습니다.
자막에서는 40센티라고 했는데 착각하여 잘못 적은 것입니다.
그리고 전문가님의 조언을 듣고 가로 막대를 두 배 (총 11개)로 늘렸더니 더 안정감이 느껴지네요.
제작 원가는 여전히 6만원 미만으로 유지되었습니다. 감사합니다.

... 

#원목1인침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 702건 1 페이지
게시물 검색