냥코대전쟁

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 48회 작성일 2020-10-19 11:08:33 댓글 0

본문

한정판 빅쿠리맨 공짜뽑기?! / 공짜로 3단진화까지 다 해버림!! [냥코 대전쟁]

아니 공짜 빅쿠리맨 공속뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
----------------------------------------­­-----------
↓아래 추가정보 확인↓
#냥코_대전쟁 #현질 #상자깡
----------------------------------------­­-----------
✅ ️구독하기 링크클릭!! : https://goo.gl/KQiF5C
✅ 업로드 시간 : Null
✅ 범석 TV 단체 커뮤니티 : Null
✅ 범석 TV 이메일 : rlaalsghtv@gmail.com [기타 문의 가능]
✅ 좋아요와 ️구독은 제게 큰 힘이 됩니다 덧글은 센스!
✅ ️구독후 종모양을 누르시면 실시간 업로드및 생방송 알람을 받아보실수 있어요
COPYRIGHT ⓒ 2020 범석 TV ALL RIGHTS RESERVED.
박미영 : 범석 님 그 고스트워 있자나요 거기매칭 잡을때 고스트가 나오자나요 그럼 상대팀에 고스트 임니다
한대웅 : 저신캐다어더어요
김와구 : 왤케 살이쪘어요?
칸니가 사랑하는 존제인 개꿀딱 : 저거 스테이지 개쉽던데 30초컷
라기TV : 로블록스 배만들기 고인물 영상 올려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

[냥코대전쟁] 이정도면 갓캐네. 각성! 야마토 폭신

냥코에 백수가 천진데 유일한 속공형 좀비 초뎀이면 갓캐지.

냥코 초보라면 냥코대공략을 꼭 확인하세요. ;)\r
냥코대공략: https://goo.gl/STvtTF\r
\r
유튜브 구독: https://goo.gl/yqYtcs\r
트위치: https://www.twitch.tv/ma1mix
d r : 3:06
뜬적은 아닐거에요
안명균 : 역시 천사에는 갓 유벤스
이유없이시비걸어서구독자1000명찍기 : 이분의 장점:매우 차분함
이분의 단점 아닌 단점:매우 차분함
김명심 : 형 롤드컵은 언제 끝이 나요?
우르모 : 초코 노가다하면서 쓰게 됬는데 속공형 딜러라 많이 괜찮은 느낌

【냥코 대전쟁】우루룬 얻자 | 탈옥 터널(죄와 벌 부터~대탈주 까지)

【레전드 스테이지】(18장:탈옥터널)
죄와 벌 : 타조 동호회 조심(원거리나 발키리 정지로 고고고~)
실형 판결 : 홍당무왕 조심(빨적 메즈로 고고고~)
해리 터널 : 코알락교의 파동 조심(파동 삭제로 고고고~)
밤의 정적 : 메탈 바다 레오파드 조심(크리 캐릭터로 고고고~)
함정지대 : 대갈이군 체력 200만!(극딜로 고고고~)
대탈주 : 우루룬 드랍확률 3%ㅋ(트레져 레이더 고고고~)

우루룬을 얻으면 사거리랑 밀치기까지 있어서 대광란 벽에서 많은 도움이 된다고 하니 우루룬 꼭 얻자!

#냥코대전쟁 #우루룬 #탈옥터널
구름노을TV : 이분 맨트 좋네요
그리고 8:06ㄷㄷ
ᄒᄒᄒ : 겜생님 2영상을 봤는대 댓글 안단거는 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ 제가 그때동안 시험기간이기도 하고 시험끝나도 공부를 하고 그래서 바뻐서 댓글도 못닳고 그래서 너무너무 죄송합니다ㅠㅠㅠ 겜생님 영상을 2번 놓친건 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로 더 빨리 올깨요ㅠㅠㅠㅠ 겜생님의 시청자로써 늦은건 정말로 죄송합니다ㅠㅠㅠ
전영상에 우주편1장과 대광새깨셨네용!!!
이제 우루룬까지 깨셨내용!!! 정말 축하드립니다!!! 참고로 대광벽을 깨실려면 우루룬 5고기 봄버 무트 해커 화이트 래빗을 들고가시죠. 대광벽은 사거리가 400이 넘어갑니다. 그래서 조심히 플래이하고 검은 고릴라 조심해야 합니다!!! 라인이 밀리다 싶으면 스냥이퍼 들고가세요!!!
대광란의 용사는 고양이 스님(법사)를 3진을 하셔야 하고 흑슬리 화이트레빗 고양이사과3진 4고기는 들고가세용!!!!!
꼬맹이는 냥미나 무사시 그리고 유리와 유모차 얻으면 난의도는 할만합니다.
시험도 끝나고 겜생님 목소리를 듣고 있으니 너무 편안하고 기분도 좋습니다!!!
요즘은 살짝 외롭고 조금은 우울하긴했는대 겜생님 영상을 보며 늘 기분도 좋아지고 냥코하시는 모습을 보니 뭔가 더 열정적이시고 활기차십니다!!!
겜생님 그때동안 말도 안해서 죄송합니다.
이제는 제때제때 댓글을 달고 겜생님을 늘 응원하겠습니다!!! 그리고 늘 저에게 정성있는 댓글과 하트 그리고 좋아요 감사합니다!!! 저도 겜생님에게 맨날 좋아요를 누르고 공략같은거 또는 꿀팁을 매일 말하겠습니다!!! 그때동안 죄송했습니다. 이제는 맨날 응원도 하고 좋아요도 누르고 겜생님을 늘 응원할깨요!!!
요즘 독감과 코로나 그리고 쌀쌀한 날씨로 인한 감기 조심하세요!!! 오늘은 늦었으니 반성을 많이 할깨요!!! 그리고 좋은밤 좋은냥코 좋은 하루 되새용!!!
[ND.US]잉어킹 : 오오! 방금 겜생돋보기님 영상을 보고 우루룬을 깼습니다! 감사합니다!
스님 : 와드디어 우루룬 쾅쾅!! 얻으셨네요
하지만 우루룬 30렙 찍는xp가.. ㅋㅋ
베니YT : ㅋㅋ드디어 얻으셨군요 전 대광란 깨실때 우루룬 얻으신줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ 근데 전 대광란 고무깰때 우루룬 안썻어요오오오

... 

#냥코대전쟁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 702건 1 페이지
게시물 검색