1인용쇼파겸침대

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 45회 작성일 2020-10-19 06:58:14 댓글 0

본문

혼족필수아이템 소파겸침대 1인용 쇼파베드

낮에는 소파
밤에는 침대

침대와 소파일체형으로 공간활용을 극대화할 수 있습니다.
미니멀라이즈에게 인기! 혼족에게도 인기 아이템!

누구나 쉽고 간편하게 펴서 침대로 만들 수 있고
접어서 소파로 변신시킬 수 있습니다.
KS G : 어디파나요
백현일 : 어디 제품인가요? 알려주세요,

이케아 1인용 소파침대 뤽셀레 뢰보스 접고펴기

이케아 소파베드 뤽셀레 Lycksele - 소파침대? 접이식침대? (작은방의 완성!!)

안뇽하세요~ 용파뤼~~ 입니다 ㅎㅎㅋ

이제 하다하다 가구까지 리뷰하는~ ㅠㅠㅋ

뭐 이것도 제 일상이니까요 ㅎㅎㅋ

이번에는 이케아 소파베드 뤽셀레~ 입니다 ㅎㅎ

사실 왠만한 아파트 같은 다세대 주택에서는

작은방은 거의 제대로 된 구실을 못 하는 것 같아요 ㅠㅠ

침대를 두자니~ 너무 좁고~

침대를 없애자니~ 뭔가 아쉽고~

그래서!!

구매했습니다!! ㅋㅋ

소파베드? 소파침대? ㅎㅎㅋ
이정화 : 가격이 얼만가요?

문제점은요?
감사합니다 답 해주세요 ~^
최명희 : 조립하신제품 싱글사이즈도있나요
강소라 : 승용차로 직접 가져올수있을까요?? 똥손혼자 조립할수있을까요??
윤지송 : 펴는건 봤는데 다시 접는게 안보이네요?.. 들어서 밀면 접히나요? 아쉽네요.
Nina N. : Thanks for this video :). I wondered, if the mattress is comfortable? I'm sorry that I can't speak Korean. ☺️

... 

#1인용쇼파겸침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 703건 1 페이지
게시물 검색