슈퍼레이온

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 5회 작성일 2020-10-17 07:16:53 댓글 0

본문

찌낚시 가성비 1호 낚시대,참돔낚시,감성돔낚시,벵에돔낚시,바낙스 슈퍼레이온2

요즘 일본제품 불매운동에 국산제품을 찾으시는 분들이
많아진거같습니다.

저도 이번에 국산 제품인 바낙스에서 나온 슈퍼레이온2 블루
1호대를 구입했는데요.

구입한김에 찌낚시대 구매를 생각하고 계시거나 국산 낚시대를 찾고 계신분들을 위해 참고하시라고 만든 영상입니다.

많은 분들에게 유용한 영상이 되었으면 좋겠네요! ^^

구독:https://www.youtube.com/channel/UCfEZ_x8-806JSXNEBW8dmfw
네이버TV:https://tv.naver.com/babyangler
유조 : 연질 인가요?
워어어터 : 바낙스 군도쓰고 있는데 초리대 내리다가 뒷 마개가 떨어져서 사라졋는데.. 낚시점에서 구입이 가능할까요???
프로피싱김 : 비슷한가격이면 NS크로져가 훨씬 나아요
도장, 도금마감이 미흡한 편이며, 가이드에 본드칠도 떨어져서 배송되었습니다.
민턴이 : 영상 넘잘봤습니당ㅎ
혹시 줄붙침 방지도있나용?
핫팩 : 낚시대는 가벼우면 가벼운만큼 약하고 잘 부서집니다 특히나 저가형 지품은 더더욱 그렇지요 그래서 낚시대는 입증되고 많이 팔리는 모델을 구입하시는게 좋고 그게아니면 직접 만져봐야합니다 고가의 가마대가 국산 저가형보다 무겁지만 그만큼 튼튼하고 밸런스가 좋아 실질적인 무게감과 피로감이 덜합니다

감성돔낚시! 국산낚시대로 충분합니다

#바다낚시
#감성돔낚시
#벵에돔낚시
#낚시대
#국산

안녕하십니까?
선라인FG경남지부 bjh피씽입니다

낚시대에 대한 문의와 반응들이
많았습니다

영상으로 제 생각을 말씀드리겠습니다

갯바위청소 잘하시는 낚시인이 되어보아요

늘안낚하세요~
안똔 : 저도 작년에 장비 대부분 인낚에 중고로 처분했습니다
다시 시작한다면 국산으로 구매할것 같습니다
예전에 금오도 출조갔을때 삐까번쩍
일제로 도배하고 온 조사님들 틈에
허름한 옷차림의 노인분이 한분 계셨었는데 그분이 그날 장원 하시더만요
다터진 낚시복에 메이커도 지워진 가방들고 아무포인트에나 내리던 영감님...
국산조구사 화이팅입니다
Jungtae Oh : 우리나라 낚시대도 이젠 좋습니다... 
일본 장비 구입할필요 없습니다...
국산제품 사랑 합시다....
시아채널 : 요즘 국산로드가 얼마나 좋은데요 가성비 짱입니나
배성진 : 안녕하세요.
bjh님 방송계속보다가 완전 펜이 되었습니다.~^^
제가 백만원으로 셋팅할려고 합니다.
부족한감이 있지만...
현재 가지고 있는것은 릴(다이와2500번),
이것뿐인데요.
구매예정은
머모피티탄5 (1호대.)
바칸셋트(주걱.등)
낚시복.(모자.장갑)
낚시가방.
조끼.
갯바위신발.
가능할까요?
낚시복.조끼.가방은 (국산이든,일산이든)짝퉁으로 하면 될까요?
아..머리아픕니다.
배성진 : 낚시복 구매예정인데요.
낚시복과, 레인슈트(다이와)가격차가 많이나던데요.
차이점이먼지궁금해요.
그리고 혹시 낚시복 추천 부탁드려도될까요.^^
그리고 릴은 시마노 사용 하시던데요.
국산낚시대 추천하시는데, 릴은왜일산사용하시는지?
릴은국산과일산이차이점이있나요?

1호대는 왜 1호대인가요? #바다낚시#낚싯대기준#감성돔낚시

1호대는 왜 1호대 일까요?
어렴풋이 알거 같지만 정확하게는 모르겠고..
그러신분들 많죠?"
이번기회에 확실히 알아둡시다^^

**이 영상은 19년 4월9일에 실시간스트리밍 영상을 재 편집 하였습니다!**
김문수 : 안녕하세요? 김문숩니다.
1호 낚싯대를 잘 이해하지 못하시는 님들을 위해 글을 적습니다.

1호 낚싯대가 들어올릴 수 있는 한게 추부하(무게)는 1.75kg~1.9kg 까지랍니다.
따라서 우리가 사용하는 1호 낚싯줄의 인장강도가 1.7~2.0kg 이랍니다
그래서 그 인장력에 기준하여 낚싯대가 들 수 있는 적정추부하가 정해진답니다.
참고하시기바랍니다.
신현승 : 어떻게 이런 엉터리 논리와 지식으로 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네!
이현창 : 으따 아재 구수하네 구독했슴더
김동식 : 역시 이해가 싶군요
모티베이션 : 설명 재밌고 유익했습니다.

... 

#슈퍼레이온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 219건 1 페이지
게시물 검색