대통밥

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 6회 작성일 2020-10-16 23:10:27 댓글 0

본문

#대통밥/대나무밥/대통밥만들기 [상어이모.SANGEOIMO]

안녕하세요? 오늘은 대나무를 이용한밥만들기
대통밥만들기입니다 ^^
*좋아요와 구독하기 그리고 알람 설정까지 주시면 정말 감사합니다^^
김수인 : 우와
찹쌀떡 : 구독,알람 했어요~대통밥 따라 해보려고 합니당ㅎㅎ영상 잘 봤어요~저도 도전~!ㅎㅎ^^;
파이터 : 이모.조아용!
제닉넴을 보신다면 공부좀 하라고 해주세요 : 어머나~~목소리가 너무 좋으세요~ 이모님 목소리 들으면서 자고싶어요...ㅋㅋ
문정주 : 이모님 영상 항상 감사합니다 ~~^^

대나무 한끼 캠핑 / 대나무 통삼겹 / 대통밥 / 미니멀 캠핑 먹방

H e M
현세 은우 민희
outdoors = 캠핑, 트레킹, 여행

장소 :산으로 캠핑장

#대나무 #통삼겹 #죽통밥
김기수 : 지금쯤 맛있게내요 영상감사합니다 몸건강하세요
기브미머니 : tvn 바퀴달린집(20년7월10일)에 대나무통 통삼겹 자료 화면이 여기 채널것이 나왔네요 ㅎㅎ
조승확 : HeM은 세 분 이니셜인 듯... 방송에서 뵐 수 있어서 너무 신기하고 반갑습니다.
채널 구독 좋아요. 늘 응원합니다~~~
태탄티비 : 이런 강력한분들을 옆에두고몰랐다니 그때 쳐들어가서 모잡수시나 볼껄그랬습니다
Summer Go Camping 썸머고캠핑 : 버섯밥 진짜 맛있을꺼같아요!!!! 고기는 말할것도 없구요^^ㅎㅎ

담양 대통밥 만드는 비법 대공개!

편집실력 조금씩 늘고있네요.
예쁘게 봐주세요^^

대통밥만드는법,대나무재단,세척
밥짓는법 공유해봅니다~^^
소나기 : 물조절 물이 얼마나 들어갔는지 안보이는데요?
김지호 : 아따 지금 묵으로 갑니다 ㅋㅋ
임윤미 : 우와 역시.대통밥 원조! 꿀팁 노하우 대박이네요ㅜㅜ 이렇게 오픈하셔도 되나요?? 결론은 대통밥은 사 먹는거로.....^^;; 정성이 ㅠㅠ
마수리 : 한선생님 잘보고있네요
대통밥 먹으러가야겠네요

... 

#대통밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 219건 1 페이지
게시물 검색