뿌리볼륨펌

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 9회 작성일 2020-10-16 19:22:04 댓글 0

본문

미용실 '볼륨펌'의 진실을 알려드립니다.

촬영장비: I Phone 10 MAX, CANON 800D
영상편집: 황인필님
썸네일편집: 금강제화

[광고스폰문의] dks5163@naver.com

외국인 게스트 문의 dks5163@naver.com
(번호와 머리사진, 간단한 소개만 부탁드립니다!)

[금강연화 예약] 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
9월 예약은 8월31일 오전 9시에 예약버튼 오픈!

Creator GEUMGANG YEONHWA

#남자머리 #투블럭 #금강연화

금강연화 인스타그램: https://www.instagram.com/gorilofl
박민지 : 뿌리펌하고 자국남았을경우엔 어떻게 해야되나요ㅜㅜ
따따따라땃쥐 : 뿌리펌하고 나서 뿌리쪽이 후까시 넣고나서 머리카락들이 구겨져있듯이 됐는데 이게 뿌리펌을 하면 원래 이런가요???????
fdsf Gdkkf : 남디자이너분 주책 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
개지연 : 완전 찰머리에 염새만10년째 ㅜㅜ 스타일지겨워죽겠어요 몬가 변화가필요해요 도와주세요ㅜㅜ
미주 : 제가 시술 하면 자글자글 하게 나왔어요. 무엇이 문제 일까요?

뿌리볼륨펌..??? 효과가 있나요??

뿌리펌을 샅샅히 파헤치다! #뿌리펌 #뿌리볼륨펌 #볼륨펌
da young kim : 매직세팅하면 옆머리가 너무 죽어서 고민이에요ㅠㅠ 매직과 동시에하는것보다 따로 하는게 효과가 더 좋다고 하셨는데 그럼 매직 시술 후 어느정도 후에 뿌리볼륨펌 들어가는게 좋을까요??
지팡이 : 음악을 빼주면 더 집중할수
있을텐데요.
엄청 신경쓰여요~^^
햇땅콩 : 안녕하세요 질문있어요~
1.8월7일에 뿌리펌을했구요
8/10일에 전체염색
8/20일에 세팅펌을했는데
제기분탓인건지 아닌건지
뿌리펌이 풀린느낌이나서요 풀린건아닌가용?
AN난나니까 : 어디 묭실일까요?. 가까우면 찾아가고싶어요^^
호호하하 : 누님 넘모 예쁘십니다ㅠㅠ 혹시 미용실가서 뭐라고 말해야하나요? 그냥 뿌리펌한다고 말하면 되나요?

뿌리볼륨펌 하는방법,뿌리볼륨 살리는방법(뿌리펌이 어려웠던분들은 영상보고 꼭 배워보세요!)

안녕하세요 그로잉살롱입니다❤
오늘은 양재점 지혜쌤의 뿌리볼륨펌 하는방법을 준비해봤어요
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
부신눈 : 동내미용실도 다 이렇게 하던데요 경험이 많은 원장님찿아가면 잘함
seongdo hyoung hee : 상상에서 벗어나라! 성령은 사람이다 예수님처럼! https://www.youtube.com/watch?v=JJD7WHIEgZ8
seongdo hyoung hee : 물 위를 걷는 기적의 실상 https://www.youtube.com/channel/UCm3271BpJAhEPtOPYPmhGDQ/videos
최영래 : 처음부터 끝까지 안보여 주시네요ㅠ
베르샤유의장미 : 선생님 혹 가는머리에하면 뜯기지않나요?
중화할때 일반 찍찍에 해놨다가 머리 다뽑힐뻔 했거든여?

... 

#뿌리볼륨펌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 219건 1 페이지
게시물 검색