오토에어컨

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 12회 작성일 2021-01-23 11:35:55 댓글 0

본문

★풀오토 에어컨 ★사용방법

요즘엔 포터에도 상위등급엔 풀오토 에어컨이 적용된다죠.^^
많이 보편화된 풀오토 에어컨, 듀얼풀 오토 에어컨, 3존 풀오토 에어컨에 대해 안내해드리곘습니다.^^
개인 자동차 정보 공유 채널이며,
온라인 활동으로 어떤한 영업행위도
하지 않습니다.

차량 문의 및 견적 상담은
가까운 자동차 전시장에서 도움받으세요!

깡통차 에어컨을 오토로 바꿔보자 (오토에어컨 DIY 1탄)

저번주에 보여드린 부품으로 오토 에어컨 작업을 시작했슴다

부품의 양이나 배선 작업 양만 봐도 금방 끝날 건 아닌 것 같았지만..
생각 이상으로 매우 오래 걸렸어요

그리고 다른 작업들은 그래도 시간이 지날 수록 뭔가 되어간다는 느낌이었는데
이건 할수록 뭔가 잘못되어 가는 느낌이었슴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

깡통차 에어컨을 통째로 바꿔보자 [오토에어컨 도전기 4탄]

저번에 샀다고 보여드렸던,
좌우 독립 오토에어컨이 되는 풀옵션 공조기를 통째로 바꿔보았습니다

요번건 노상에서 할 일은 아니라서 셀프정비소를 갔었는데
노상이든 셀프정비소든 공조기를 통째로 바꾸는건
개인의 영역이 아닌 것 같아요

어쨌든 공조기를 통째로 바꾸고, 버튼을 눌렀슴다..
하하

혹시 그런 분들은 안 계시겠지만, 이 영상을 보시고 절대로 따라하시면 안 됩니다!!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

... 

#오토에어컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,835건 5 페이지
게시물 검색