77수영복

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 3회 작성일 2021-01-13 19:33:45 댓글 0

본문

수영복 사기 전에 꼭! 봐야 할 영상 | 통통해서 비키니랑 래시가드 고민이야? l 지그재그 레시피

수영복 입고 싶은 거 입으면 되는 걸!

수영복 구매 리스트
불량소녀/상큼배색레쉬가드SET/₩15,000
육육걸즈/먼로원피스수영복/₩29,900
에스닉 로브 비키니 / ₩34,90
비치팜/스위트모노키니/₩36,900
7일간의휴가/웨이브커버업화이트/₩16,900
컬러위드클로젯/비치웨어_레이스로브/₩13,900

#지그재그 #수영복 #래시가드 #비키니

--------------------------------------------
이벤트 완료
*수영복 입는 법*
1. 영상을 보고 댓글을 남긴다
2. 수영복을 받아 입는다.
* 3명 랜덤 추첨 / ~08.08까지 / 08.09 대댓글로 발표완료

[비키니VS래쉬가드] 통통이들 체형별 비키니 맞춤 리뷰! -10kg하는 신박한 수영복 모음 구독자 비키니 나눔

뚱뚱한데 비키니 입으면 왜 안 됨?
통통이들 수영장 가기 전에 이거 꼭 보자!
뱃살까지 적나라한 진짜 코디 모음^.^

[통통한여자 수영복]66이상다모여!!_많이 기다렸나요 여러부운..?_모노키니고르는법,뱃살커버수영복

#통통한여자수영복 #모노키니고르는법 #빅사이즈수영복브랜드

*마이크상태가 안좋아서 '지지직'거리는 소리 많이 들려요 ㅜㅜ 죄송해요*

INSTAGRAM : lulluzzing_

안녕하세요 !
오늘은 제가 갖고 있는 모노키니중 마음에 드는 것 6가지를 골라 리뷰를 해보았습니다~~
제가 물놀이를 좋아하다보니 수영복을 1년에 3-4개씩은 사는 것 같아요!
그중에서도 모노키니를 즐겨입거든요~ (뱃살커버에 탁월!!!)
몇몇분들이 모노키니 리뷰 꼭 해달라고 하셔서 오늘 이렇게 준비를 해 보았습니당~

지금 찾아보니 품절인 상품들이 잇더라구요 ㅠ
저는 주로 h\u0026m이나 '지그재그'어플에서 모노키니를 많이 보는 편이예요!
여러분들의 여름 휴가계획에 모노키니가 있다면 제 영상이 도움이 됬으면 좋겠습니당 ㅎㅎ

더 궁금하신 사항은 댓글 남겨주세요! 답글 달아드립니다 : )

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고 좋아요, 구독 부탁드려요 ♥

... 

#77수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,369건 1 페이지
게시물 검색