화이트선반

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 5회 작성일 2021-01-13 15:21:07 댓글 0

본문

4평짜리 내 방 인테리어 하기! / 레어로우 / rareraw / 시스템 선반 / 화이트 인테리어 / 셀프 인테리어 / 집 꾸미기

안녕하세요!
오랜만입니다욧 ㅎㅎ
오늘은 제 방을 꾸며본 영상을 가져왔어요!
선반 정보는 레어로우 시스템000이라는 제품이에요.
완전 강추강추 초강추!
너~~~무 예뻐서 아침마다 기분이 너무 좋거든요.
그럼 재밌게 봐주시고 다음에 또 만나요!
총총총..

insta - azureshare
mail - rlfgus1994@gmail.com

이케아에서 구입한 물리그(MULIG) 5단 화이트 선반 조립해 볼까요?

개인적으로 일하는곳에 물건들이 쌓이다보니 선택한 선반!
xx아 에서 구입한 선반인데 예전에 많이들 사용하는 흑청색의
조립 앵글보다는 가격도 크게 차이 안나고 일단 깨긋하고
조립하기 편해서 선택한 제품입니다 ^^

저는 xx아랑 아무 상관없으니 오해는 마시세요 ㅎ

무게는 살짝 묵직해서 들고는 못오고 차로 가지고 와야하며
계단 오르기에 여자분은 살짝 힘들 수 도 있겠네요
대략 20kg ㅠㅠ

아무튼 혹시 조립때문에 망설이시는 분들을 위해 기록으로
남겨봅니다. 자~ 화이팅
--------------------------------------------------------------------------------------------
영상제작 : 모모PD
음악제작 : 모모PD

W47_Oak Shelf

Making Oak shelf

If you have any questions, leave a comment

Thank you for watching

ViTTEN is woodworking work shop in Seoul, Korea

서울 합정동에 위치한 가구 제작 스튜디오 비튼디자인입니다.

... 

#화이트선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,309건 1 페이지
게시물 검색