에미레이트승무원

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 3회 작성일 2021-07-22 07:24:59 댓글 0

본문

eng.승무원vlog 마드리드호텔 조식, 에미레이트 비즈니스클래스 데드헤딩

안녕하세요 여러분 라미입니다!
1년 반만에 유럽 레이오버를 다녀왔어요. 마드리드를 다녀왔는데 호텔밖은 나가지 못 하지만 그래도 호텔 부대시설도 자유롭게 이용하고, 창 밖 하늘도 너무 예뻐서 정말 행복했던 레이오버였어요!

갈 때는 화물비행, 올 때는 비즈니스클래스 데드헤딩이라 또 너무 감사했던 비행이었어요.
이번엔 빈 비행기나 화물비행에서의 데드헤딩이 아니라 일반 비행에 손님으로 탄 거라 식사도 서빙받았답니다!

7월 로스터가 너무 좋은데 8월도 잘 나오길 바라봅니다ㅠㅠ

오늘 영상도 즐겁게 봐주시고 저는 또 다른 영상으로 찾아오겠습니다!

Instagram
lami.lar

Contact
lami.lar.official@gmail.com

Music
Music by Fiji Blue - It Takes Two - https://thmatc.co/?l=B3D370D6
Song : 샛별 - Night /

Room Tour✨에미레이트승무원 숙소 대공개 중동에 살고있는 승무원들의 숙소는 어떨까? #셀프인테리어 #수지큐

Instagram
@Suzie_rok

여러분
드디어! 랜선집들이 영상을 들고왔어요!!!!
앞으로의 영상들에서 더 오목조목 자주 저희 집 보여드릴게요✌✌
집들이에 놀러와주셔서 감사합니다❤️

Business Inquiries
Suzie.rok.q@gmail.com

서울스토어 5% 할인코드 수지큐
링크 : http://bit.ly/31nt5tZ

Gear
Final Cut Pro X
Sony rx-100 mk5
iPhoneX

+본 영상은 광고가 없는 영상입니다.

급이 다른 퍼스트클래스 스튜어디스 수준

여러분 혹시 국내 항공 승무원의
채용 경쟁률이 얼마나 되는지 아세요?

대략 110대 1 정도라고 합니다.

공시 경챙률이 약 15~20대 일이라 하니
어마어마하게 높은 거죠.

항공 승무원이 3D 직종이라고는 해도
여행을 맘껏 할 수 있단 장점 땨문에

항공사가 많이 생긴 지금도
취업 경쟁률은 도통 이륙할 기미가 안 보이는 데요.

그런데 항공 승무원이라고
다 같은 승무원은 아니란 사실, 알고 계신가요?

일등 항공사, 그중에서도 퍼스트 클래스에서
일하는 승무원이 되는 건 훨씬 더 어렵거든요.

뭐가 그렇게 다르다냐고요?
지금부터 함께 보시죠.

에미레이트 항공의 일등석 승무원의 모든 것입니다.

... 

#에미레이트승무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,403건 1 페이지
게시물 검색