크림드레스

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 5회 작성일 2021-07-21 23:25:02 댓글 0

본문

2가지 크림이 와르르르❄ 엘사 드레스 케이크 만들기 Elsa Dress Cake

작년에 크림이 주르륵!? 와르르! 흘러내리는 케이크가 잠깐 핫했었는데 마침 케이크 만들때 쓰려고 샀던 캐릭터 토퍼가 있어서 만들어 봤어요 간단해 보였는데 역시 케이크는 손이 많이 가요

-----------------------------------

▪️Instagram : http://instagram.com/songmai_

-----------------------------------

▪️BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

#드레스케이크 #엘사케이크

여성스러운(?) 디즈니 공주 드레스를 런웨이로! [다시보는프런코] EP.1

프로젝트런웨이코리아 ㄱ나니...?
디즈니 공주 드레스의 재해석!
복면가왕 황재근 5년 전ㅋㅋㅋㅋㅋ

요청폭주톤업크림 6종 리뷰했숴어!! 지속력도 있숴어!!

*이 영상은 광고 없이 촬영된 영상이었으나, 영상 업로드 이후 치카이치코 라이선스 광고로 활용 되었습니다*

안녕하세요. 여러분?
웬만해서는 '그 영상 언제 올라와요?'가 잘 없거덩여..?
(너무 솔직했나 )
근데 이 영상은 언제 올라오냐는 질문들이 꾸준히 있는거에요..!!

그걸로 봐선... 역시 이 시국엔 톤업크림인 것인가.. 싶더라구요.
톤업 크림 절대 기피자 저 마저도 써볼까 하는 마음이 들었으니까요.

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유이라 바르고나서 왜 저 울고 있죠?ㅋㅋㅋㅋ 안 피곤했는데....
하품했나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼!
꽤나 유명한 제품들로 추려서 지속력도 넣고 리뷰해 보았는데요,
도움 되셨음 좋겠슴다

*이 영상엔 협찬제품이 포함되어 있습니다.
협찬 : 리뷰 의무 없는 제품 제공

리뷰제품 -

에뛰드 (협찬제품)
밀크 톤업 베이스
40ml
15,000원

치카이치코 (구매제품)
누드판타지 화이트닝 크림
55ml
26,000원

이니스프리 (협찬제품)
제주 왕벚꽃 톤업 크림 튜브타입
50ml
20,000원

구달 (구매제품)
청귤 비타C 잡티 톤업 크림
50ml
22,000원

유이라 (구매제품)
씨 더 매직 톤업 크림
50ml
29,000원

나인위시스 (구매제품)
배니싱밤 프리미엄
50ml
47,000원

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com

... 

#크림드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,403건 1 페이지
게시물 검색