충남워터파크

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 20회 작성일 2021-06-22 15:15:23 댓글 0

본문

[덕산 스플라스리솜] 워터파크와 스파. 파도풀. 스플라스 리솜 리조트 1박2일 국내여행. 온천수를 즐기다

안녕하세요^^
비가 너무 많이 오는 요즘 잘 지내고 계신지 궁금하네요.

저는 이번에 덕산 스플라스 리솜에 다녀왔어요
저희가 갔을 때는 비가 오지 않아 다행히 즐겁게 1박을 보내고 올 수 있었어요

리얼한 모습을 담았으니 함께 즐기셨으면 합니다

#스플라스리솜
빽엑브이로그 힙나무 : 오호 물놀이 하면서 스낵바 이용이 가능하네요 ㅎㅎㅎㅎ 소떡소떡 조으다 ㅎ 여기 자연과 함께 할수 있어서 좋은거 같아요 ㅎ
자연 속 꿀잠 Deep Sleep in Nature : 와~ 너무 좋은 곳이네요.
힐링되겠어여~
SUN BARAGI : 저도 여기 몇번갔었는데 가는길도 너무 싱그럽게 좋고 워터파크도 넓고 재밌더라구요.정말 재밌는 물놀이 시간이었겠어요ㅎㅎ좋아요와 이웃맺고갑니다. 소통하며 지내요
퇀퇀의 꿀 TV : 포늘이님 가족들과 즐거운 여행을 하셨군요 ㅎㅎ
스파가 마음에 드네요
연탄파불고기 영상 보니 배고파졌어요
요즘 비가 많이 오는데 피해 없으시길 바랄게요
트린 : 저도 곧 목요일날에 가는데요! 파도풀에 공용튜브 있나요? 아님 개인튜브 가져가야 되나요? 몇번 가보았는데 코로나시국이어서 잘 모르겠네요ㅠㅠ 빠른답변 부탁드려요!

국내여행 국내 워터파크 순위 TOP7 무더운 여름 어디갈까 고민중이시라면 워터파크에서 물놀이 어떠신가요?korea travel

#워터파크#물놀이#
안녕하세요 뻐니TV입니다
오늘은 국내 워터파크 7군데를 준비해봤습니다
즐거운 하루 되세요~
쨘 : 2:26 부산 김해에 위치한이 아니라 김해 장유에 위치한 입니다! 부산과 김해는 다른 지역입니다!
저 김해에 삽니다
괜찮은하우스 : 워터파크 가고싶네요..ㅠ ㅎㅎ
윤경수 : 나 용인에 사는데 캐리비안이 1등이네?ㅋㅋ
김상학 : 내 개인적으로눈 오션월드가 1위
K정아 : 캐리비안베이가 제일 재밌었어요

으뜸이 태어나 처음 워터파크 가다!?ㅋㅋㅋㅋ(흔한남매)

촬영에 도움을 주신 '웅진플레이도시' 감사합니다~
흔한남매 또 어디로 놀러가 볼까요??? ^^냐핫
---------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 SBS 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-NrXlV-_3ed0UKnKMbVmQ
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
김희순 : 옥에티:아침에 샤워하러가는데 화장실에 안가고 으뜸이방으로 가져????????
정진경 : 워터파크가고나서으뜸이다크써클이없어요
xy_ : .
Jayong Koo : 자막이 ㅋㅋㅋㅋ
희망이 : 3'36"초에 화장실 으뜸님 옆에 화장실이 있는데 으뜸님 방으로 보냄ㅋㅋ

... 

#충남워터파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,403건 1 페이지
게시물 검색