은행수수료

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 20회 작성일 2021-06-22 15:10:08 댓글 0

본문

은행원이 알려주는//은행 수수료 면제받아 불필요한 지출 줄이는 노하우

적금으로 조금조금씩 이자받으며 돈모으는데
수수료가 나도 모르게 줄줄 새고있지는 않으신가요?
다~~~ 방법이 있습니다.
현직 은행원이 알려주는 노하우로 수수료면제받아서
재테크의 기본을 다져보아요.
HIWON MOON : 산업은행은 atm수수료가 없던가같아요
sungjoon kang : 안녕하세요ㅋㅋ 반갑네요
ARI백설탕 : 혹시 타은행으로 입금 어떡해하는지 알려주실수 있으세요?
Mr. Song : 국민은행 알아봤는데 급여통장으로 월 50만원 입금이 된다면 이체수수료 무료라고 하던데요 저는 주급으로 일해서 일주일에 20만원정도가 급여로 입금되는데 이런경우는 국민은행에서 이체수수료 무료 통장을 안만들어주나요? 그렇다면 혹시 1금융권에서 어떤 은행이 해당 조건으로 이체 수수료 무료 통장을 만들수 있을까요?
야스젝스 : 원래는 우리은행 ATM 입금 수수료도 무료였는데 어느샌가부터 그 혜택이 종료되었죠ㅠㅠ

은행거래 수수료 우대/면제받는 방법! 직장인이 아니어도 급여통장만 있으면 누구나 수수료 우대를 받을 수 있다!

아무도 알려주지 않았던 타행이체 수수료, 전자금융 수수료, 등등 각종 수수료들을 면제받을 수 있는 방법!

새해 첫 영상이라 서론이 조금 길지만, 가볍게 재밌게 봐주세요 감사합니다 :)

1. 새해인사
2. 직장인 전용통장이 좋은이유
3. 급여이체 실적 인정받는 방법
4. 급여통장인데 수수료 우대를 못받는 경우
5. 우리는 수수료를 왜 내야하는 것일까?
쌍남자 : 수수료 우대는 필요 없고 머리 묶는것도 이뿌당 헤헿
정하준 : 직장(회상)다니지 않는 사람도 돈 들어오나요?
암바사 : 특정 상품은 급여이체실적이 특정단체로되어있네요
예를들면 군인적금이면 국군재정관리단에서 들어온 이체실적이라고 명시되어있네요 ㅠㅠ
수인 : 통장에도 급여라고
찍히나요?
임은혜 : 하..저 할려고 봤는데 개인명의 계좌에서 이체된 자금은 실적인정에서 제외라고 써있네요 ㅜ ㅜ

중국 송금 수수료 무료어플 소개 은행 안가고 집에서 간편하게 이용

중국생활 시 위안을 찾으러 습관처럼 은행에 다닌지 2년이 넘었는데 지금은 집에서 송금하여서 시간절약이 되서 너무 좋습니다

#중국_송금#수수료_무료#해외_송금

돌필스 채널가기 https://www.youtube.com/channel/UCASnJ0cxu34fgRqI0cJJI3A

돌필스 인스타가기 https://www.instagram.com/chang_heea

돌필스 촬영
카메라 _G7xMark3
Apple : 한도 없나요?
김진수 : 일주일째567만원 한패스에 돈묵여있습니다ㅡㅡ제돈을 환불안해주고있어요
단동에서 재밌게 살고있는 아저씨 : 좋은 영상 잘 보고 갑니다. ^^
엉클광저우 : 근데 한패스 환율이 너무 높네요.
Dolfeels_돌필스 : 건당 5000달러, 연간 50000달러 한도에요

... 

#은행수수료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,403건 1 페이지
게시물 검색