빅사이즈여성의류유명한곳

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 66회 작성일 2021-06-22 07:05:12 댓글 0

본문

언니 옷 어디 거예요? 다 알려드릴게요! [민경장군]

여러분~~!!
오늘은 여러분들이 댓글로 정~~~말 많이 물어봐주신
옷!!!에 관련된 영상이에요 ㅎㅎㅎ
처음 찍어보는 옷 영상이라서 조금 엉성하더라도 예쁘게 봐주세요^^

#공구우먼 #언니옷어디거예요

——————————————————————————————

Look 01
Knit 블라 니트 조끼 원피스 핑크
Dress 베지 빅카라 원피스 화이트
Shoes 딱내꺼 와이드 블로퍼 베이지

Look 02
Outer 에킨 나그랑 코트 딥브라운
Blouse 에이진 스트라이프 퍼프 셔츠 베이지
Knit 샌더젯 브이넥 니트 가디건 베이지
Skirt 듀어링 롱 스커트
Shoes 딱내꺼 와이드 블로퍼 베이지

Look 03
Outer 도링 롱 기모 원피스 네이비
Dress 에즈업 루즈핏 양털 후리스 집업 블루
Shoes 펠리스 슬립온

Look 04
Outer 헤일 체크 롱 코트 네이비
Top 트겔브 기모 나염 맨투맨
Skirt 림플 데님 롱 스커트

Look 05
Outer 라노 핸드메이드 롱 코트
Blouse율라 오픈카라 블라우스 블랙
Skirt 하닐 뒷밴딩 호피 롱 스커트 브라운
Shoes 포레 와이드 스틸레토힐
Bag 홀디나인 크로스백 블랙
K정 : 장군님 스타일이 참 좋으세요
퓨어알콜스왑 : 언니 이제 여름 옷장 털기 해야하는거 RGRG요??>.0)
부럭 : 공9우먼 룩북 너무너무 예뻤는데 민경언니 특히 꽃무늬 너무 잘어울린다고 생각했거든요!!! 근데 언니가 좋아하는 스타일이었다니 너무 짱이에요 ㅠㅠ 언니 원하시는 거 다 입으셨음 좋겟어요ㅠㅠ!!!! <3
JH : 코디 진짜 잘어울리고 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
최수아 : 개그 콘서트에서도 예쁘게 잘 입는다고 느꼈는데, 체격이 있는 편인데도 여성스럽고 사랑스러운 느낌의 공주풍이 너무 잘 어울려요.

빅사이즈쇼핑몰 직원의 빅사이즈 쇼핑몰 추천 & 쇼핑 꿀팁 [빅코추TV] #빅사이즈쇼핑몰추천 #사장님죄송해요 #단지공유하고싶었어요

안녕하세요 빅코추TV입니다

오늘은 빅사이즈쇼핑몰 현 직원의
빅사이즈쇼핑몰 추천 영상을 찍어봤어요!
고객의 입장뿐 아니라 빅사이즈쇼핑몰 나름 전문가 (본인등판ㅋㅋ)의
입장으로서 좀 더 디테일한 추천을 해드리려고 해요~
도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
영상 끝까지 꼭-! 재밌게 봐주세요

그렇다고 더핏을 놓아선 안됑,,,찡긋☆

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
super : 공구우먼 : 옷 재질이 좀 별로 / 고객센터 (개인적으로) 안친절 / 옷 다양한 디자인
로미 : 직장인 스타일도 많음 / 오프라인 매장이 있음
제이스타일 : 가격대가 높게 느껴짐 / 리얼핏이긴 하나 통통 입장에서는 선뜻 구매가 잘 안됨
블랫더핏 : 캐쥬얼 & 세미캐쥬얼이 많음 / 스타일리쉬하게 느껴짐 / 오프라인매장 없음
핫핑 : 주로 캐쥬얼 / 스키니 외 청바지가 다양하게 있음 / 저렴한데 퀄이 떨어지진 않음 / 오프라인 매장 있음
마리앙플러스 : 디자인이 다양하지 않은 느낌 / 오프라인 매장 있음 / 옷이 좀 무거움 /가격대가 좀 있음

제가 생각한건 이정도인데요. 10년이 넘게 빅사이즈 쇼핑몰 이용하는데 입어보고 사고싶어서 요즘 저 개인적으론 로미를 젤 많이 이용해요 ㅎ 블랙더핏도 오프라인 매장좀 오픈해주길 ㅠㅠ 블랙더핏 옷 산거 스타일리쉬하게 느껴져서 자주입는데 사이즈가 저는 보통 1과 2 사이 정도라 입어보고사는걸 선호해서 ㅠ
무튼 빅코추티비 잘보고있어용 ㅎ
킴쿤 : 우와 이런 콘텐츠 너무 좋아요 ㅠ 솔직리뷰 ><
half _ : 공구우먼 : 날씬한 모델이 주를 이뤄서 핏 참고가 어려움 / 부분배송 안내를 문자로 잘 해주는 편 / 생일 문자를 보내주거나 특별한 날 쿠폰을 보내주거나 함.
안나앤플러스 : 30대 이상을 고객으로 삼는 듯. 마리앙플러스와 비슷하게 마네킹피팅 / 후기 적립금이 큰 편이라 그런지 다른 곳에 비해 후기가 좀 많음. 하지만 역시나 빅사이즈 쇼핑몰은 별로 후기가 없는 편...
66걸즈 : 주로 중국제작상품이 많아서 배송 하루만에 올 때도 있고 삼 주 걸릴 때도 있고 극과 극. 77사이즈 모델도 있으나 모든 옷을 입지는 않음. 종종 66만 입을 수 있는 옷도 있음. 퀄이 아주 좋지는 않지만 니트류는 만족스럽고 유행 아이템을 부담없이 살 수 있음. 구매 적립금과 후기 적립금이 쌓이면 금세 만 원 넘게 쌓임. (적립 처리도 매우 신속) 그게 신규 구매를 부르는 듯. 인기 아이템은 금방 품절됨.
리린 : 직장다니는 사람들이 출근룩으로 입을 수 있는 개성있고 사랑스러운 아이템들이 많음. 모두는 아니지만 77-88 사이즈를 제작하는 제품이 꽤 있음.
김희수 : 실제로 쇼핑에 도움되는 콘텐츠인듯! 좋은 콘텐츠 감사해요
안혜진 : 블랙더핏 코디 해주세요 ㅎㅎ 블랙더핏 쇼핑몰 보니까 옷이 이뿌더라구요 ㅎㅎ

빅사이즈 코디 l 오프라인 쇼핑 l 여기 매장 가보신분 없으실거같은데... ⭐최초공개⭐ 제가 가볼게요!!!!

❣인스타 : 94_hyune

❣메일 문의 : giouk5@naver.com

❣현이츄가 입은 옷 : https://smartstore.naver.com/hyun2chu

Track : Special collection
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

찐찌니 : 아.. 정말 가고싶은대 서울이라 너무 멀고 가기가 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 온라인밖에. 방법이..아쉽다ㅜㅠㅠㅠㅠ
루루맘 : 알수없는 알고리즘 타고 왔는데 대박을 만났네요~
저는 서산에 살고 있어요
시간내서 꼭 들르구 싶네요❤
대박나세요~~
최예령 : 온라인으로는 주문이 안되나요?
맨살맘 : 우와 현이츄님 사장님 되셔셰용! 늦었지만 추카드려요^^ 친척네가 당진인데 갈일있으면 꼭 가보고싶네요 사업 번창하시구 부자 되세용! :)
아줌TV : ㅎㅏ...당진이라니..멀다..
가고싶드앙~!!!
스토어에두 좀 올려주세요!!!
예쁜옷 너무 많네요
제발제발~~~

... 

#빅사이즈여성의류유명한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,403건 18 페이지
게시물 검색