코오롱스포츠등산용품

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 18회 작성일 2021-06-20 11:24:11 댓글 0

본문

[박영준TV] 어떤 배낭이 좋은 배낭일까? 배낭을 피팅하는 방법

박영준TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
등산복과 아웃도어용품에 관한 자세한 리뷰는 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다.
https://cafe.naver.com/windstopper

이 편에서는 좋은 배낭을 고르는 방법을 설명합니다. 그리고 배낭을 자신의 몸에 피팅하는 방법을 소개합니다.
김정남 : 몰랐던 것을 많이 알게 되는군요..
앞으로 베낭을 맬때 체크해봐야겠습니다.
감사합니다...
기우경 : 고맙슴니다
플래니모 : 30대 후반 부터 50대 초중반 까지 무박3일 종주산행에 맞춰 하다보니 주로 브랜드별로 45~ 50 리터 크기에 내게 필요한물품은 물론 산행동료들 에게 필요한물품 까지 챙겨 다녔는데... 50대를 넘어서며 체력이 아무래도 떨어지다 보니 요즘엔 극히 제한된 물품과 온리 포미.. 오직 나만을 위한 최소 산행물품만 챙겨 30리터 크기에 무박2일 종주산행을 하고 있습니다. 돌이켜 보니 유명 브랜드 이런저런 배낭종류 사용 해 보았는데 저에게 가장 잘 맞고 편안 했던 배낭은 아크테릭스 보라50 이었던것 같습니다. 요즘 신규제품들 꼼곰히 보니... 예전 10여년전 제품 보다 퀄리티가 많이 떨어지더군요~ 디자인을 떠나서 곳곳에 임가공비 줄이려 애쓴 흔적들이 예전제품들과 비교가 됩니다. 올려주시는 동영상들 잘보고 있으며 좋은 정보들 많이 공유 합니다. 감사합니다.
fineman : 백과사전처럼 필요한 내용 골라보는중인데 얼마안돼 다 보게 될 것 같습니다. 좋은영상 감사합니다
김호현 : 중간에 직접 매신 검정색 가방이 너무 멋지십니다. 가방 이름 알수 있을까요?

아웃도어 브랜드 순위, 등산/트레킹 브랜드 순위 │노스페이스│디스커버리│K2│내셔널지오그래픽│네파│블랙야크│코오롱스포츠│아이더│컬럼비아│케이투│등산브랜드추천│등산화추천│등산복추천

모두가 궁금해 하고 있었지만,
아무도 알려주지 않았던 #아웃도어 #브랜드 #순위

코로나 시국에 실내 활동이 어려워지면서, 등산/캠핑/골프 등의 아웃도어 활동 인구가 급증했는데요.

그러는 사이에 동안 국내 아웃도어 시장에도 지각 변동이 일어나고 있습니다. 판이 바뀌고 있는 것이죠.

기존의 전통 아웃도어 브랜드들은 대체로 고전하고 있는 반면, 새로운 브랜드들의 매출이 급상승하고 있는데요.

요즘 어떤 브랜드가 힙하고 어떤 브랜드가 고전하고 있는지 그 순위를 알려드릴 테니까, 끝까지 시청하시고 등산용품 구매를 결정하시는데 도움을 받으셨으면 좋겠습니다.

이 영상이 마음에 들었다면
좋아요 \u0026 구독\u0026 알림 부탁 드립니다.

#노스페이스 #디스커버리 #케이투 #K2 #내셔널지오그래픽 #네파 #블랙야크 #아이더 #코오롱스포츠 #컬럼비아 #밀레 #웨스트우드 #파타고니아 #밀레 #등산화추천 #등산복추천 #등산배낭추천
YJ P : 항상 좋은 영상 감사합니다❤️❤️
자야자야 : 딱히 좋아하는 브랜드는 없고 할인률이 높은 걸 로 사요 ㅎㅎ
슈아2020 : 데일리 일상겸 등산화는 아직 디자인이 부족한듯해용
최재민 : 좋은정보 감사해요.
김쑤니 : 좋은 영상이네요
내셔날이나 디스커는 요즘 학생들한테 유행이더라고요 근데 가격거품이 좀심한듯합니다

[등산] 등산화 OOOO 절대 사지 마세요! 경력25년 북한산달인의 (지극히 개인적인) 등산용품 리뷰

#캠프라인 #등산용품 #등산화

등산화 사기전에 이 영상 꼭 보세요!
등산을 새롭게 시작하시려는 분들! 등산화 뭘 사야할지 고민되시죠?
경력 25년 북한산 달인의 (지극히 개인적인) 등산용품 리뷰입니다. 캠프라인, 잠발란, 호카오네오네 등 너무나 많은 등산화 브랜드! 등산화 사시기 전 이 영상 꼭 보세요~^^

※ 북한산 달인의 지극히 개인적인 의견으로 서울라이프tv의 공식적인 의견은 아니니 참고하시기 바랍니다^^
=============================================================
Do you want to buy hiking shoes?
Then, before buying, you have to watch this video!
Bukhan-san(mountain) master who have been hiking for 25 years recommend best hiking shoes and explain detail of hiking items. Also, he explains the worst hiking shoes!
Please note that this is only his personal thoughts, nothing about Seoul Life TV channel:)
JR Park : 캠프라인, 혓바닥 문제만 해결하면 되겠군요.
요술공구몽키 : 뭐 캠프라인 신발 종류가 한가지인가 편한것도 엄청많은데
윤용택 : 캠프라인에서 협찬을 안해주셨나보군요
이준원 : 10만원이든 100만원이든 개인 취향인데 뭘그리 이야기하시는지..
한대현 : 산에서 일을하다보니 캠프라인 4켤레 있네요. 히페리온을 주로 착용하는데 볼이 넓어 발가락 통증이 없어 좋습니다. 자주 사용하면 문제없는데 2년을 그냥 신발장에 묵혀놓고 오랫만에 신었던 1켤레는 기름끼가 빠졌는지 며칠 신다보니 밑창이 탈락하네요. 밑창만 갈면 된다지만 내구성에는 의문을 표합니다. 그래도 경험칙상 계속 캠프라인을 구입하는데 밑창품질은 개선되어야할듯합니다.

... 

#코오롱스포츠등산용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,395건 1 페이지
게시물 검색