쿠션롤매트

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 10회 작성일 2021-05-14 01:01:18 댓글 0

본문

이제 층간소음메트 깔자!!!!! ㅋ

그만 좀 뗘댕겨.... 이눔시키야ㅋㅋ

[호둥이네 육아템] 35평 아파트 층간소음매트 롤매트냐 퍼즐매트냐? / 롤매트 셀프시공 비포 애프터 / 파크론 PVC 롤매트 화이트마블 리뷰

16개월 아들쌍둥이 키우고 있는 호둥이맘이예요!
호둥이 집으로 데려가기 프로젝트를 진행하고 있는데 쉽지 않네요;;

숙원사업이었던 층간소음매트깔기 드디어 실현했어요!
퍼즐매트 전문가시공이냐 롤매트 셀프시공이냐 고민하다가 후자를 선택!
사부작거리는걸 좋아하는 타입이긴 하지만
이번에는 좀 심하다싶을 정도로 고생한 사부작이네요 ㅎㅎ

35평 아파트에 롤매트 직접 시공했는데 성인 3명이 7시간 걸렸어요 ^^;
이번 영상은 롤매트 셀프시공 및 비포 애프터 입니다~
여전히 호둥이들은 친정집 신세 ㅎㅎ
곧(?) 둥이들 집에 데리고 가서 잘 뛰어놀게하고
직접 사용해보고 사용 후기로 돌아올게요~

[구매처 및 구매 제품 정보]
파크론 온라인몰
파크론 퓨어소프트 PVC 롤 놀이방매트(화이트마블)

☞호둥이와 둥이맘의 일상이 궁금하시다면?
인스타 https://www.instagram.com/soojoohomom/
블로그 https://blog.naver.com/maruoff

아파트 층간소음 롤 매트 34평 셀프 시공 커팅 팁 공유 영상

딩동 딩동 .. 아랫집 입니다.
이사 후 처음으로 층간 소음으로 아랫집과 인사했네요.
아이 키우는 집이라 매트 설치를 생각하고 있었지만
비용도 만만치 않고 어떤 제품을 고를지 고민하다
직접 알아보고 가성비 좋은 매트를 셀프 시공했습니다.
매트 셀프 시공 알아보시는 분들에게 조금이라도 도움 되었으면
좋겠다 생각해서 영상으로 남겨봅니다 ^^
- 참고로 마지막 영상 보시면 커팅 팁 있습니다 -

... 

#쿠션롤매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 1 페이지
게시물 검색