바바파파시럽

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 44회 작성일 2020-10-20 15:03:38 댓글 0

본문

MNV 바바파파

설명

클레이로 바바파파 만들기(냉장고 자석)_DIY How to make Barbapapa nesting dolls _봄다방의 클레이아트

♡구독과 좋아요를 눌러주세요٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡

(⁎˃ᴗ˂⁎) 인스타 ▶ http://instargram.com/bomdabang_clay

클레이로 알록달록한 바바파파 만들기~
냉장고 자석으로도 쓸 수 있어요~^ㅅ^♡

바바파파 스마일 미니 츄잉껌 자판기 와 뽀로로 장난감 놀이 Baba Papa Gumball Vending Machine Pororo toys

"오늘 우리 몽이 잘 부보로로탁해~" 몽이가 뽀로로 집에 츄잉껌 자판기와 함께 짠~하고 놀러왔어요! 뽀로로~몽이한테 허락 받고 먹어야지!!
우리도 자판기에 츄잉껌 뽑으러 가볼까요~♡

... 

#바바파파시럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 717건 1 페이지
게시물 검색