타이어장착비용

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 12회 작성일 2020-10-17 07:00:38 댓글 0

본문

타이어 교환시 호구 안당하는방법!! 이영상을 보면 돈을아낍니다.. (ft.현직 사장님의 폭로) [쎄게형]

타이어의 궁금한 사항있으시면 문의주세요!!
구독자분들을 위해서 모르시는부분 질문에 답변해드립니다.
쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차타이어 #타이어교환 #방법
쎄게형TV : 타이어에 대해서 궁금하신분들은
설명란에 인스타DM이나 이메일주소로 문의주세요.

마지막으로 구독좋아요는 사랑입니다 감사합니다♥
hans : 감사 감사욤~~
hans : 업체가 안남기면 망하죠~ 근데 요즘같은 온라인시대 검색들 다합니다~ 바가지 쓰면 고객 영원히 끊어지지요~~~
달님 : 잘 보고 있습니다
타이어 교환하려구 합니다

핸드폰번호 주소
부탁 드립니다
이메일 moonsu777@naver.com
감사 합니다
글로벌핀테크 : 타이어 바꾸기전 나타몰 확인하기 !!
중간유통거품없는 착한가격 나타몰 !
카톡으로 나타몰 가입하고 선물받자!
http://pf.kakao.com/_JznVK

1만원으로 내 차에 맞는 타이어 교체하기"천차만별 타이어 교체비용 이젠 알고 합시다"

내 차에 맞는 타이어 1만원으로 교체하기
천차만별 타이어 교체비용 이젠 알고 합시다!

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다~
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]

#타이어교체 #셀프정비 #공임나라
SumerTV(슈머TV) : 늘 응원합니다~ 여성오너, 왕초보오너 눈높이 타이어 상식을 이해하기 쉽게 설명드립니다. 제영상이 도움이 되셨당연 좋아요, 구독 부탁드립니다.

인싸 : 어쩐지 싸다했네
Lime Heart : 모닝 얼마전에 AH8 205/45/16 4짝 인터넷에서 22만원 사고 공임나라에서 짝당 1.2만원 4.8만원 해서 총 26.8만원 들었네요. 이게 가장 싸게 교환하는 방법일듯. 자세한 설명 좋네요
이용하 : 저기매장은 중국산 타이어만 파시나보네..
진이아이 : 안녕하세요 꾸벅
문의해도 될까요?
5년전에4짝 교환해서 사용중 입니다 하지만 출퇴근만 하다보니 앞쪽은 조금 마모 있구요 뒷타이어는 마모가 없어요 이런경우 오래사용하면 완전교체 하는게 좋은가요?
마모가 없어도 교체를 해야하나요?

타이어 구매 요령 방법 입니다. 초보자들 인터넷 타이어 가격 비교 방법!

타이어 구매할때 인터넷이냐 오프라인이냐에 대한 개인적인 생각과
타이어 싸게 사는 방법,
타이어 구매 요령및 가격 비교등을 볼수 있는 영상입니다.
이명숙 : 1톤내장탑차운전자입니다ㆍ트럭에 관한 타이어이야기는 안해주시나요?
박찬교 : SM6 245/45 18인치 타이어 추천가능한가요? 무난한걸로요..ㅜ
삼두근 : 안녕하세요
11년식 벨로스터 타고 있는데요
215 40 18 저렴한 타이어 어떤게 있나요?
그리고 tpms는 순정휠과 마르셀로 new017휠 호환이 가능한가요??
블랙스톤 : 스포티지ql 인데요19인치라써있습니다 (2454519) 어떤걸로 바꿔야좋울까요 또가격은 얼마나나갈까여ㅠㅠ
쪼까니 : 모닝 타이어 문의드립니다 4짝다 교체할려고 합니다 어떤타이어가 괜찮을까요

... 

#타이어장착비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 213건 1 페이지
게시물 검색