usb 가습기 220v 사용

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 1회 작성일 2020-11-21 23:38:16 댓글 0

본문

사무실에서 사용하기 편리한 휴대용 오마주 미니가습기

겨울철이 다가와 날이 갈수록 점점 추워지고 있어요.
덩달아 건조해져서 피부도 갈라지고 아침에 일어나면 목도 따가운것 같고,
건조한 겨울철 뭐 좋은 건 없나 찾아 봤는데, 집, 사무실, 차량 등에서 사용하기 편리한 휴대용 미니가습기를 많이 추천 하더라구요.

하지만 종류가 너무 다양해서 뭘 사야할지 고민이 되요.
어떤걸 구매를 해야 할까 고민하던 중

택배가 도착했어요~!!

상자를 열어보니 바로 "익투스 무선 가습기" 에요.
엘레강스 무드 LED가 탑재 되어 있는 가습기의 모델명은 HL-H18 입니다.
색상은 블루민트, 화이트, 핑크 세가지 종류기 있으며, 제가 선택한 색상은 블루민트예요.

주요 특징으로는 800mAh 배터리의 무선가습기로 연속 3시간, 비연속 6시간 사용이 가능하고, 우아한 7가지 컬러가 탑재되어 있는 프리즘 LED 이에요.

USB방식의 안전한 가습기 이며, 가편세척과 필터 교환으로 깨끗하게 사용이 가능해요.

오마주 익투스 무선 가습기의 제품 스펙
자동 전압 : DC5V
전류 : 200mA~400mA
소비전력 : 2W
배터리용량 : 800mAh
충전시간 : 1.5시간
사용시간 ( 배터리) : 연속분사 3시간, 비연속분사 6시간
타이머( USB ) : 연속분사모드-6시간 후 자동 OFF, 비연속 분사모드 - 12시간 후 자동 OFF
물탱크용량 : 320ml
가습량 : 40mL/H
제품 사이즈 : 72*72*165mm
무게 : 242g
품질보증기간 : 구입일로부터 1년

참고 사항: 첫 사용시 분사가 되지 않는 경우 필터를 적시거나 필터가 물을 빨아 올릴 수 있게 흔들어주세요.

오마주 익투스 무선 가습기 개봉 및 사용
박스에서 미니가습기를 꺼내어 보았어요.
고급스런 불투명 비닐에 잘쌓여져 있어요.
구성품은 제품 설명서와 휴대용 미니가습기 본체, 마이크로5핀 충전케이블, 여분의 필터에요.
상단에는 초음파 방식의 진동자 분출구가 있으며 바닥에는 미끄러지지 않도록 논슬립 패드 처리가 되어 있어요.
전면에는 분무량과 LED를 조절할 수 있는 버튼이 있어요.

사용 방법은, 전원 또는 배터리가 충전되어 있는 상태에서 내부에 물을 넣고 전원버튼을 짧게 누르면 긴 가습이 처음에 나오고, 두번째 짧게 누르면 비연속 가습이 나오고, 세번째 짧게 누르면 분무가 정지가 됩니다.
전원 버튼을 길게 첫번째로 누르면 랜덤 컬러 색상이 빠르게 변하는 LED가 작동이 되고, 다음 길게 누르면 7가지 색상이 천천히 변해요. 원하는 색상이 나올때 전원버튼을 길게 누르면 해당 색상으로 고정이 되고, 다음으로 길게누르면 LED 가 꺼지게 되요.
버튼 하나로 손쉽게 사용이 가능 해요.
필터 교체 방법은 덮개를 분리 하고 필터를 보호 하고 있는 막대를 분리하면 되요.
분리 후 안쪽에 있는 필터를 꺼내어 교체 하면 되는데 이때 안쪽에 있는 스프링이 분실 되지않도록 조심해야 해요.
그리고 처음 필터에 물이 흡수가 안되어 있는 상태에서는 분무가 안되는데 필터를 꺼내어 미리 물을 적시면 빠르게 사용할 수 있어요.
물을 채워 넣을 때는 덮개 를 분리하여 물통 부분에 물을 담으면 되며, 물의 잔량도 확인이 가능해서 물 보충할 때를 미를 알 수가 있어요.
가습기는 분무량도 중요하지만 세척도 아주 중요 해요. 이렇게 밑 부분이 통으로 되어 있으니 분리 해서 손쉽게 세척을 할 수 가 있어요.
오마주 휴대용 미니 가습기는 가정에서는 거실에서 TV를 시청 할때, 작업 방에서 컴퓨터를 하고 있을때 가까이에서 촉촉함을 유지해 주는 편리한 가습기로 그외에도 이동 중 차량 안에서, 독서실이나, 사무실에서 사용하기 편리한 가습기 입니다.

가습기 회사가 알려주지 않는 가습기의 비밀 4가지

건조한 겨울, 가습기 잘 사용하고 계신가요?
가습기는 정말 많은 분들이 사용하고 계시지만
사실 잘못 사용하면 조금은 위험(?)한 제품입니다.

그래서 이번 영상에서는 가습기 중에서도 가장 많이 사용하는
초음파 방식에 대해서 자세히 알아보려고 합니다.

영상 재미있게 봐 주시고 궁금한 내용 있으면 댓글 남겨주세요 ^^

무선 가습기 끝판왕...인줄 알았던 제품(feat.오아듀얼미스트)

아래에 있는 더보기를 꾸욱! 눌러주세요

촉촉한 피부를 위한 겨울 필수템 가습기
대용량 가습기가 가질 수 없는 미니 가습기 만의 매력을 듬뿍 탑재한
오아 듀얼 미스트 무선 미니 가습기의 실제 경험과 성능을 담은 영상입니다.

궁금하신 점은 언제든 댓글로 남겨주시구요 !
그럼 즐거운 시청 되세요^^

* 추가내용
제가 사용한 경험과 달리 다른 경험을 하신 분들의
다양한 의견들이 댓글에 있으니,
만약, 해당 제품을 구매할 계획이시라면
꼭 ! 댓글 내용을 확인해주시면 감사하겠습니다^^

camera
iPhone 11 pro \u0026 iPhone SE2

-----------------------------------------------------------------------------------------------

다양한 제품들의 정보와 진짜 경험을 소개하는 리리 입니다.

IT, 테크, 생활용품, 인테리어 등 일상에 필요한 다양한 제품들
실제 경험을 바탕으로 보다 쉽고 심도있게 소개하겠습니다.

구독과 좋아요 그리고 알림설정을 통해 다양한 컨텐츠를 만나보세요.
언제나 행복한 일들만 가득하세요^^

* 본 영상의 모든 제품들은 자비로 구매하여 실제로 사용한 제품들임을 밝힙니다.
* 문의 사항은 댓글 또는 아래의 메일로 연락 부탁 드립니다.
* 메일 문의 : realreview0809@gmail.com

#무선가습기 #오아 #듀얼미스트

... 

#usb 가습기 220v 사용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색