운전보험환급

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2020-11-21 15:04:40 댓글 0

본문

자동차보험 에코마일리지 1만키로 20% 환급 받는 요령

1년에 1만키로 이하 타면 자동차 보험료 20% 를 환급받을 수 있습니다. 만키로 살짝 넘어도 환급받는 팁을 알려드립니다. 만키로 넘으면 6% 밖에 환급이 안되니 마지막 달에 신경만 약간 써 주세요. 더 자세한 내용은 https://drkimfixnsolve.tistory.com/63 에서 다루었습니다.

구독 \u0026 좋아요 클릭 부탁 드립니다.

그랜저IG 하이브리드 네이게이션 사용방법 시리즈:
1탄: 업데이트

2탄: 버튼 단축키

3탄: 경로취소 단축키

4탄: 프라이버시 모드 통화목록 관리

그랜저IG 하이브리드 연비와 엔진오일양 상관관계 시리즈:
1탄: 연비가 줄었어요~ 오일양 F-L선 중간

2탄: 연비가 나아졌어요~ 오일양 F선 위

3탄: 연비가 돌아왔습니다~ 오일양 F선 밑

그랜저IG 하이브리드 사용/관리 방법 시리즈:
1탄: 카드키 배터리 교체

2탄: 네이게이션 업데이트

3탄: 스마트 크루즈컨트롤 사용법

4탄: 엔진오일 교환 및 연비 관리

5탄: 에어컨필터 교환

6탄: 에코마일리지 보험료 환급

모르면 후회하는 만기환급형 보험의 실체 [호구쇼]

원금보장이 된다는 이유로 많이들 가입하는 만기환급보험! 정말 효율적일까요? 이번주는 와이즈 금융컨설팅의 이영주 대표가 특별 출연해 보험호구가 되지 않도록 안내해드립니다:)

#만기환급보험 #원금보장 #순수보장형

보험 해지 시 돌려받는 해지환급금이 궁금해요! [알기 쉬운 보험용어 2편]

“내가 낸 보험료, 다시 돌려 받을 수 있다? 없다?”

쉽게 답을 못하는 여러분을 위해 #삼성화재 가 알려드립니다!
알기 쉬운 보험용어 2편 [해지환급금 편]
함께 만나보세요! :)

... 

#운전보험환급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색