홈드라이크리닝

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 1회 작성일 2020-11-21 11:06:39 댓글 0

본문

집에서 드라이클리닝을? 홈드라이클리닝 | 겨울옷정리 | 옷장정리 | 드라이클리닝 | 뫼산티비 최씨

여러분 안녕하세요! 뫼산티비의 최씨입니다. 봄인가 싶더니 이제 여름이 다가오고 있네요. 다들 옷장 정리는 하셨나요? 겨울과 봄에 입었던 두툼한 옷들을 넣어놓고 가벼운 여름 옷을 꺼낼 시즌인데요. 한 번이라도 입은 옷은 모두 세탁해서 보관해야 옷감도 상하지 않고 피부트러블도 예방할 수 있답니다.

문제는 부담스러운 드라이클리닝 비용 ㅠㅠ 그래서 준비했습니다! 홈드라이클리닝하기!! 니트 정도는 집에서도 충분히 세탁할 수 있으니 제 영상을 보시고 저렴한 니트 종류부터 시도해보세요.

좋아요 \u0026 구독 버튼 누르는 것도 잊지마세요!! : - )

진짜 홈드라이클리닝이 될까요? 집에서 드라이하는 방법 공개, 홈드라이세제,니트홈드라이,코트홈드라이,홈드라이세제사용방법,홈드리이클리닝, 드라이클리닝

세탁으로 존경받는 남자 세존남TV 세탁대장입니다.

홈드라이크리닝에 대한 영상입니다.

#홈드라이크리닝,#홈드라이세제

‘전용 세제 없이도’ 집에서 드라이클리닝 효과 보는 법!

‘전용 세제 없이도’ 집에서 드라이클리닝 효과 보는 법!

... 

#홈드라이크리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색