유로 스타 가격

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 3회 작성일 2021-07-22 06:48:35 댓글 0

본문

해저터널로 영국국경 넘는 기차 '유로스타' 타는 방법ㅣ유럽 기차여행 처음이세요?(5)

복잡하고 어려운 유럽 기차여행
자유여행으로 한번쯤 떠나보고 싶지만 "내가 잘 할 수 있을까?"
용기가 나지 않아 망설이는 분들 많으시죠?
여행플러스가 여러분의 두려움을 없애 드리기 위해 '유럽 기차여행 처음이시죠?' 시리즈를 준비했습니다.

이번에는 파리에서 런던까지 가는 유로스타 기차여행 실전편입니다.
여러분의 여행에 도움이 되었으면 좋겠습니다. :)

기획/출연 = 고서령 여행+ 기자
촬영/편집 = 이정욱 여행+ PD
취재협조 = 레일유럽

유럽여행 vlog] 런던 to 파리 유로스타 & 파리 에어비앤비 숙소 l 영국브이로그 Last day in London

유럽여행 6일차 ep.15 in London

00:00 유럽여행✈️
00:37 멋있는 호텔 발견! 세인트 판크라스 르네상스 호텔
01:00 코스타커피(Costa coffe) 라떼 한잔..!
01:14 세인트 판크라스 역 입구 도착
02:11 유로스타 티켓은 프린트 해오시는게 정석이랍니다..?
03:14 유로스타 기차? 열차? 탑승기
03:52 유로스타의 설명 시작크
(15:31 출발 - 18:47 도착) , 티켓 - 50.5유로 (67,041원)
처음 타신다면 1시간30분정도 전에 여유있게 오시길 추천 빵빵!
05:40 파리북역(Gare du Nord) 도착
06:38 파리에는 10개짜리 지하철 탑습권 구입이 가성비가 좋아요
07:11 파리 지하철표 구입,, 어렵다,, 티켓 1pc-1.9유로 10pc-14.9유로
07:51 잔돈을 준비합시다! 50유로 토해내네요-_-
08:48 파리 숙소 에어비앤비 도착! 4박 - 439,844원

#유로스타 #세인트판크라스역 #파리에어비앤비 #유럽여행 #해외여행 #브이로그 #영국

런던에서 파리로 가는 법(feat. 유로스타, 유레일패스) / 영국 여행 추천

런던에서 많이들 파리로 넘어가시죠? 혹은 파리에서 런던으로 가기도 하죠! 그 두 나라의 대중적인 이동방법이 바로 유로스타입니다! 유레일패스 소지자의 유로스타 탑승기 함께 보시죠!

... 

#유로 스타 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 1 페이지
게시물 검색