땅강아지사육하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 31회 작성일 2021-06-21 18:54:54 댓글 0

본문

땅강아지 사육하기 유충들 독립 매력탐구 (mole cricket hatch )

알집에서 한마리씩 씩씩하게 독립하는 유충들의 귀염귀염한 모습
bella Ssong : 땅강아지에 대해 잘 알고갑니다. 유용한곤충이네요.
송현섭 : 와 땅강아지 할줄아는게 참 많네요~^^
한땅 : 매번 관심 감사합니다
브꿈브꿈&엘펀35의 종합채널 : 와아아 땅강아지 키우고 싶네여!
브꿈브꿈&엘펀35의 종합채널 : 흙은 뭐서용?

땅파기의 달인! 땅강아지 관찰! 수영까지? _ 에그박사와 곤충친구들

에그박사가 땅파기의 달인 땅강아지 곤충친구를 만나 볼 꺼에요!

귀여운 땅강아지의 땅파기, 수영하는 모습을 유튜브로 확인해주세요!
김블루팬 : 두더지잡아주세요
김등병 : 보노보노가 포로리에게 줬을텐데
콩콩퐁퐁 : 땅강아지 넘 귀여워여ㅎㅎ
mi ho : 땅강아지는 공기 좋은데 산다던데 ㅎㅎ 귀여워 털도 보들보들 앞니는 따끔한데 그래도 귀여움
H Kwon : ㅋㅋ 갑자기 생각나서 검색 해 봤더니 나오네요.
여전히 귀엽네요 ㅎㅎ
손에 잡고있으면 나오려고 앞발로 막 손가락 벌리려고 하는데 힘이 엄청나죠. 애들 촉감도 좋고.ㅎ 생긴것도 귀엽디요~~

6의비밀 파머스 7회_땅강아지농장 김정오 대표

6의비밀 파머스 7회_땅강아지농장 김정오 대표
jack sp : 땅강아지 키우시는건가요???

... 

#땅강아지사육하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 7 페이지
게시물 검색