올란도쉐보레

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 21회 작성일 2021-06-20 23:20:26 댓글 0

본문

7년간 타면서 느낀 올란도 / 중고차로 살만할지 장단점 얘기해드립니다

#올란도 #올란도시승기 #올란도중고차

★올란도 실내 // 2열 리클라이닝 튜닝// 트렁크 크기

★디젤차의 불편함// DAG로 DPF컨트롤

★7년간 타면서 느낀 올란도 리뷰// 중고차로 타기 괜찮을까?

장동규 : 쉐보레 올란도 기아 모하비 자동차랑 왜 비슷해요?
우승호 : 저도 7년차타는데 다른차 바꿀려고해도 이만한차를 보기가 어려워요.. 12만키로 채우고 쏘렌토로 바꿀려고요.
안전성이 믿음이가고 승용차같이 치고나갑니다.
공간효율엄청나고 잔고장도 없어요. 단점은 dpf때문에 연비가 매우안좋아요. 그건 안전과 바꿨다생각하고 타고있습니다. 아마 올란도 타시는분들은 다음차 거의다 쏘렌토 생각하실듯.
이영암 : 저도 얼마전에 15년 올란도 2.0중고로 사왔는데요 탄탄하고 속도감도 있구요 물론 나들이가기도 좋구요 만족합니다ㅡ
김수진 : 첫차 스파크 애기가 크면서 튼튼한걸 찾다
가성비보고 올란도 구매
그냥 중고구매하실분들은
옵션생각하면 싼타페 투싼 스포티지
튼튼하고 고속에 안정성을 생각하면 올란도
사면됨
디젤은 모르겠으나
엘피지는 엔진오일 교체주기 짧게잡아주고(5-6천.가이드볼트관련) 엘피지는 다 젠2미션인데 이건 복불복 ;;
오토미션에 최대한 부담되지않는 습관 .. 정도..
`로로잠자리 : 14년도에 올란도 새차 집사람 사주고
전 말리부 타는대요.
올란도 정말 좋습니다.
단점하나 꼽자면 ...
애가 둘인대 뒷자리가 좁아요
그거 말고는 잔고장없고 연비 힘
다 맘에 들어요.

쉐보레 올란도 중고. 장단점, 등급, 가격, 고질병을 알려드립니다. (LPG, 디젤, 기능, 차박)

먹냥튜브 : 음란도 가스차 중고로 지금도 사고싶네요 갓성비 그 촤...
심플라이프 : 햐... 수건님 영상 보고 있자면
모든 중고차에 뽐뿌가...
저도 11년에 시승및 계약 일보 직전까지 갔다가 포기한... 올랭이...
꼬메니 : 안전해서 탑니다...
도우마즈 : 올란도는 보령미션이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥엄마냥아빠 : 올란도는 젠2 젠3 미션 적용 안됐나요?

쉐보레 올란도에 대해서 꼭 알아야 할 사항

안녕하십니까 P\u0026H디자인 이대표입니다.

이사를 하면서 중고차도 구입했는데요, 그 차가 올란도였습니다.

요즘 차박으로 인기가 많죠.

구입하기 전, 운전하기전 알아야 할 사항들을 정리해봤습니다.

촬영도구

아이폰 XS 맥스
아이릭 마이크 라브 https://coupa.ng/bGH4ZC

디자인문의

P\u0026H design
http://www.instagram.com/pandhdesign
서영돈 : 좋은영상 감사드립니다^^. 핸드폰 음악을 들으실 경우는 블루투스를 켜시고 핸펀등록하시면 됩니다. 초기에 등록해 놓으시면 그다음부터는 자동으로 연결됩니다. 수납공간은 도어맵포켓을 포함하여 동급차종에서는 넓은편에 속하는 것으로 알고있습니다. 제 경우는 타면탈수록 정말 맘에드는 차가 되어버렸는데, 님에게도 좋은 추억을 선사해주는 차가 되기를 바래봅니다^^
부산아재 : usb를 꼽아서 음악들으시면 되고
아니면 폰은 블루투스로 들으시면 됩니다
Remember Joann : 안녕하세요 저는 우즈베키스탄 사람입니다 저도 어제 올란도 샀입니다 저도 주유 원터치를 한시간 찾다가 알게 되였다 ㅋㅋ
sforea : 올란도 주유구는 운전석 도어가 열림(락 해제) 상태이면 같이 연동되어 열림 상태(락 해제)가 됩니다. 즉, 운전석이 잠금 상태이면 주유구도 잠금 상태가 됩니다.
주유소에 주유를 위해 정지해서 기어를 P로 변경하면 운전석 문이 해제 되고 주유구가 원터치로 열림 가능한 상태가 됩니다.(이거 생각보다 편합니다.)
양화범 : 핸드폰 핸즈프리 안된다고 하는데 음악만 들을수있나요?

... 

#올란도쉐보레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 1 페이지
게시물 검색