스포츠아나운서

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 15회 작성일 2021-06-20 14:49:37 댓글 0

본문

스포츠아나운서의 하루/저는 일 끝나면 닭발 먹어요/직장인 브이로그

미하~
요즘 영상을 뭘 찍어야 하나
참 고민이 많았어 ㅎㅎ
일상을 담고 싶은데, 나도 직장인이라 하루하루가 똑같아서ㅎㅎ..
그래서 그냥 고민 없이 내 일상을 찍으려고 해~

편집하다가 재미가 있는건지 없는건지
판단이 안되더라궁...이런건 내가 편집하는거라 더 노잼일 수 있지만
그냥 편하게 봐줬으면 좋겠어~ ^-^

어느덧 날씨가 많이 선선해졌네
겨울보단 가을이 조금 더 길었으면 좋겠다~
미나리들 오늘도 푹 쉬고,
내일 또 파릇파릇한 월요일 맞이하길 바라!

이번주 수요일은 라이브 방송으로 돌아올게! =) 미바

#직장인브이로그#일상#일상브이로그
. ꧁로얄시발스찬꧂ : 언니 나 귀여워요?
kyum Seo : 여자들은 화장 정말 귀찮겠어요.지우는것도 귀찮고
나무푸른 : 아름다우시네요 구독박고갑니당!!
LADDER GOLD : 졸귀....
센타우르스 : 이쁘셔서 좋겠다 ㅜㅠ

베이스볼 아나운서 (방송사고) 영상으로 확인하세요. 레전드캠

베이스볼 아나운서 (방송사고) 영상으로 확인하세요. 레전드캠
Topik Berfaedah : 로즈티비는 다른곳하고 다르네 .. 다시보기도 개쩔고 특히 BJ고양이 다시보기 지린다
what2do : 김세희 존나 이쁘다 이름도 이쁘고
피부도 존나 하얗다
TRON Pubg Mobile : 밥 풀 소 울 채널 뭥미 ? 저 수위가 방송 가능하다고 ??
Ömer Faruk : 아오c 밥 풀 소 울 채널 ~ 하루에 몇번 배출하게 하는거지 ? ㄱㅅ 흔드는거 진짜 대박인데
Yunus Emre Çevik : 제대하고 온 애들잇어?? 밥 풀 소 울채널 이거 니네 안보면 후회할걸??? 나 진짜 레알 아침에만 따ㄹ 세번쳐따.........

아래 막힌줄알았던 아나운서님 생방송중 방송사고..오늘의 핫영상!

연관검색 : 아나운서 방송사고, 남자의시선 아이스크림, 정덕후

... 

#스포츠아나운서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 1 페이지
게시물 검색