봉고34륜

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 55회 작성일 2021-06-20 06:48:44 댓글 0

본문

시골 필수품 봉고3 4륜 청색 출고기

#봉고3 #4륜화물차 #시골필수품
시골일꾼 봉고3 4륜 화물차 출고기 이놈으로 농촌일과 흑염소들 많이 싣고 다닐수 있길...바랍니다.

제천 솔미흑염소 농장 펜션 운영기
블로그 : http://chulhee01.blog.me
쇼핑몰 : http://smartstore.naver.com/solmi
솔미펜션 : http://solmi.modoo.at
권기헌 : 안전 운행하시고 사업 더욱더 번창하세요.
AKRAM : nice i have k2700 4wd bouble cabine in TUNISIA
귀농신사TV : 축하합니다. 번창하세요 ~
THE CEO : 제천분 이시군요 옆동네 강원도 원주 살고있습니다 예전에 제천에 힐데스하임cc전직장다녀서 제천분이라 반갑네요^^;;
봉고3 4WD 요소수는 시동끄실때 요소수 투입하시는게 좋을거같에요!! 저희아버지 기아출신분들있고 또 대리점분들이랑친해서 알고있습니다!!
요소수는 딱 투입하신 제품만 투입하시면됩니다 요소컴 막히지않는 요소수 있는데 그거추천드릴께요!
잘못하면 SCR장치가 무리가 갈수있는점 참고하시는게 좋을거같에요.
Bruce Ji : 오랜만에 들여오는 제천사투리네요타지살다가 제천오면 사투리진짜 심하게 들여요

[전원생활] 4륜 1톤 트럭 한 달 사용기 I 봉고3, 4WD 전환방법, 실연비, 직장인 주말 귀촌

지난달 봉고3 4륜구동 소형트럭을 하나 샀음.
전원주택 생활을 하려니 짐차가 필요한 일이 한 두 가지가 아님

강원도에서 사용하는 1톤 트럭은 대부분 4륜구동
산지가 험한데다가 대부분 밭농사라 쓰임 자체가 다름
전문 농업인은 아니지만, 겨울에 눈 걱정도 덜 겸 나도 4륜을 선택

4륜 1톤 트럭은 현대 포터보다 기아자동차 봉고3가 많은데,
아무래도 봉고3 전신인 아시아자동차 세렉스가 있었기 때문인 듯 함

아무튼 오너 대열에 합류한 기쁨으로 한 달 사용기를 올려봄

#평창라이프,#평창,#주말주택,#전원주택,#세컨하우스,#봉고3,#4륜,#4WD,#기아자동차,#세렉스,#실연비,#연비,#4륜변환,#4륜전환,#5도2촌
김강록 : 노래제목이 뭔가요? 노래가 좋아서요ㅎㅎ
망고샤워 : 진짜 부지런하다ㅎㅎ
범이랑TV[크레인&DIY] : 잘보고 구독 누르고 갑니다.종종 놀러오겠습니다.^^
Ghzaiel Akram : hello i have k2700 4wd bouble cabine from TUNISIA nice bongo 3 pression of tire and dimensions plz
KM : 평창라이프 너무 재미있게 보고있어요~ 이번영상에는 배경음악까지 좋던데 혹시 배경음악 제목좀 알수있을까요? ^^

봉고3 4륜구동 작동방법

봉고3 4륜 작동방법입니다
아날로그 방식 좋아요~^^
Dae Kwon Kwak, : 감사합니다
Dae Kwon Kwak, : 더물어봐도될까요
롤스로이스 : 하이로우기어
롤스로이스 : N은뭔가요
?
hans gun : 2h에서 4h로의 변경은 클러치 안밟고 주행중에도 조작 가능한거죠?

... 

#봉고34륜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 1 페이지
게시물 검색