노인복지사 월급

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 20회 작성일 2021-05-11 08:49:55 댓글 0

본문

사회복지사 월급 실수령액 얼마일까 급여명세서 가져왔어요(서울 사회복지사 월급 편)

사회복지사 월급 실수령액 얼마인지 궁금해하시는 분들이 많으실겁니다.

급여명세로를 통해서 자세하게 설명해드리겠습니다.

세금 공제 전 후 비교하여 알려드립니다.

*서울시 사회복지사 월급 영상입니다. 타지역 사회복지사 월급에 대해서는
다음 영상으로 준비하겠습니다.

궁금하신 분들은 구독과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다.

#사회복지사 #사회복지사 월급 #서울사회복지사

사회복지사 월급 급여명세서 공개(경기도편)

실수령액 공개하면서 기본급을 잘못 언급했습니다.
기본급 1,862,300 (X)
기본급 2,028,200 (O)

오늘은 서울시 사회복지사 급여명세서에 이어서
경기도에 근무하는 사회복지사의 급여명세서를 가지고 왔습니다.
사회복지사들의 처우가 더 나아지길 바라며
만든 컨텐츠 입니다~!

myhome2020@naver.com

많은 관심부탁드리며
본인의 급여명세서를 공개하실 의향이 있으신 분은
메일로 보내주시면 개인정보 비공개로
영상 만들어보겠습니다~^_^
감사합니다

(편집 오류로 인하여 영상 재업로드 했습니다ㅠㅠ)

#사회복지사 #사회복지사 월급 # 사회복지사월급

[VLOG] 작은 요양원 사회복지사의 리얼 24시간 브이로그

오늘은 요양원 사회복지사의 하루를 영상으로 담아봤습니다.

요양원 사회복지사는 무슨 일을 하는지 궁금했던 사람들도 분명 있을 것 같아요!
물론 요양원마다 사회복지사 업무가 조금씩 다르고, 영상에 나온 것 보다 훨씬 많은 일을 합니다
이 영상을 예비 사회복지사분들도 볼 수도 있을 것 같은데 참고용으로만 봐주시면 좋을 것 같아요.

저는 여러가지 사정으로 이 일을 얼마 못하겠지만 사회복지사라는 직업은 보람차고 뿌듯한 직업인건 확실한 것 같아요.

시청해주시는 모든 분들 정말 감사드립니다.

※BGM
Youtube - Flow Music
햇살을 너에게 :

네가 준 세잎클로버 :

#요양원 #사회복지사 #브이로그

... 

#노인복지사 월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,834건 1 페이지
게시물 검색