다이어트생식추천

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 13회 작성일 2021-05-02 14:26:02 댓글 0

본문

생식이 정말 좋은걸까?

매 순간순간을 조심해야하는 당뇨병!
생식이 그렇게 좋다던데
정말로 그럴까요?
대전 보문산 생태요양병원의 김현경 영양실장님이 자세히 답변주셨습니다

00:00 시작
00:15 생식이 좋다고 하는데 오히려 소화가 안될 것 같아요 왜 좋다고 하나요?
01:17 생식vs화식 뭐가 더 좋을까요?
02:27 생식인으로 거듭나볼까요?
03:34 과일이 좋다고 해서 식사 대신 먹으려고 합니다. 어떤 과일을 먹는게 좋을까요?
04:43 케토제닉 다이어트를 하면 살이 빠진다는데 정말 살이 빠질까요?

#당뇨 #생식 #김현경

출연: 대전 보문산 생태용양병원 영양실장 김현경

※ 하이닥 콘텐츠 제작부
촬영: 최준일PD, 이관준PD
편집: 유지선PD
영상 관련 문의: hidoc@mcircle.biz

※ 건강의 모든 것! 건강의료전문채널 '하이닥'
http://www.hidoc.co.kr

선식, 생식! 잘못먹으면 위장, 췌장에 독이됩니다! 조심하세요!!

안녕하세요 구독자 여러분
이번 영상은 선식과 생식을 잘못먹으면 일어나는 일에 관련한 영상입니다.

앞으로 더 유익하고 다양한 콘텐츠로 찾아뵙겠습니다!

#선식 #생식 #선식부작용

생식다이어트의 감량효과

생식다이어트의 감량효과가 과연 있을까요?

· 닥터U와 함께 몸맘삶훈련센터 : 02-540-7787
· 닥터U10kg 센터 : 02-540-7325
· 닥터U와 함께 : http://www.doctoru.kr

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 몸맘삶훈련 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등

... 

#다이어트생식추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,428건 1 페이지
게시물 검색